홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 꼬추… 아니므니다
에 또 아노 다나카 니혼진 다까라 바르므가 조그므 흐러소 꼬츠 라고 하는 거므니다

왜냐하묘느 다나카느 꼬추미나므니까
7 Comments
피카츄EV 2022.12.09 16:36  
재밋겟다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,133 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.12.09 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만봐도 개웃김

요즘 다나카 물올라서 보기좋네
꼬추길만 걸으십쇼

럭키포인트 13,698 개이득

친목밴 2022.12.09 17:30  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 꼬추… 아니므니다
에 또 아노 다나카 니혼진 다까라 바르므가 조그므 흐러소 꼬츠 라고 하는 거므니다

왜냐하묘느 다나카느 꼬추미나므니까

럭키포인트 17,092 개이득

나나나나나 2022.12.09 19:07  
[@친목밴] 벌써 조회수 폭발이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,851 개이득

윈터월드 2022.12.09 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 통역사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,658 개이득

와칸다포에버 2022.12.09 17:55  
다나카는 유카랑 같이있을때가 존웃인데  유카도 나오면 좋겠네

럭키포인트 22,714 개이득

Milhouse 2022.12.09 18:41  
꼬츠까루를 나르려~

럭키포인트 12,874 개이득

제목