홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
두산베어스 2022.11.23 18:08  
잘만들었네

럭키포인트 10,197 개이득

우넘 2022.11.23 18:09  
짤로봤는데 영상으로 보니까 살벌하네

럭키포인트 9,993 개이득

댓글들무섭다 2022.11.23 18:11  
아줌마 배우의 연기가 아쉽다

럭키포인트 20,648 개이득

5대스시 2022.11.23 19:49  
[@댓글들무섭다] 예산문제. 근데 이런 공익광고에 너무 연기 세련되게 잘하는분 쓰면 약간 공감력 떨어짐. 살짝 어설프게 투박해야 어르신들한테 잘먹힘.

럭키포인트 1,032 개이득

댓글들무섭다 2022.11.23 20:11  
[@5대스시] 예산 적어도 연기 잘하는 분 많아요.
연기가 어설프고 투박한 연기랑 못하는 연기는 달라요.
어르신한테 어설프고 투박한 게 더 잘 먹힌다는 말이 무슨 말인지 들어는 봤으나 저는 공감 못하겠지만
저 분 연기는 못하는 게 맞아요.
배우가 아니라 일반인이 연기했다면 납득할만한 정도의 연기입니다.
5대스시 2022.11.23 20:25  
[@댓글들무섭다] 일반인 배우임.. 컷구성이랑 녹음 품질만 들어도 예산 얼마나 싸게 줬는지 보임. 학생 배우는 연기하는 애고 저 아주머니는 현업으로 올인하시는분은 아닌것 같음.
댓글들무섭다 2022.11.23 21:46  
[@5대스시] 제작 관계자가 아닌 이상 우리 둘이 이런 얘기 하는 게 무의미하죠.

저는 전공, 현장 합쳐서 15년이 넘어가서 보이는 것들이 있긴 합니다.
5대스시님이 하신 말씀에 이것저것 토 달고 싶은 것이 많지만 말 아끼겠습니다^^;
5대스시 2022.11.23 23:05  
[@댓글들무섭다] 저도 관련 전공자 연기전공이구요 예고합치면 20년째네요 지금은 가게운영하면서 연기는 간간히 작업하지만 컨텐츠 제작쪽에서 오랜기간 있었는데 벌써 10년전이니 뭐가 달라졌을수도 있겠네요~
아마겟돈 2022.11.23 18:11  
아쉽다 스포 텍스트 안넣으면 훨씬 재밌게 봤을듯

럭키포인트 333 개이득

별품하 2022.11.23 18:14  
[@아마겟돈] 하도 짤로 많이 본거라 그럼 수정

럭키포인트 8,823 개이득

아마겟돈 2022.11.23 19:21  
[@별품하] 의견 반영 감사합니다
황정민 2022.11.23 20:12  
조선족 짱개쉐끼들

럭키포인트 8,927 개이득

Syscop 2022.11.23 21:09