홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무하마드간디  
누칼협??
BEST 2 변태왕  
한탕해먹으려고 영끌해서 들어가서는 회사차원 보상은 무슨 ㅋㅋ 잘됬으면 인사라도 했을까
BEST 3 hyunxxi  
꼬시다 ㅋㅋ 날로 먹으려다가 벌받았누 ㅋㅋ
41 Comments
무하마드간디 2022.10.12 00:47  
누칼협??

럭키포인트 9,970 개이득

illilililiil 2022.10.12 01:00  
[@무하마드간디] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,644 개이득

포칼 2022.10.12 01:11  
[@무하마드간디] ㅇㅈ

럭키포인트 28,730 개이득

네이마르 2022.10.12 09:16  
[@무하마드간디] ㅇㅈ

럭키포인트 6,816 개이득

hyunxxi 2022.10.12 01:03  
꼬시다 ㅋㅋ 날로 먹으려다가 벌받았누 ㅋㅋ

럭키포인트 8,160 개이득

행복하자 2022.10.12 01:46  
기본적으로 주식, 코인 이런것들 잃을것도 생각하지않니? 다 올라서 부자되는것만 생각하니? 아니잖아 알고있었잖아 이미 근데 왜 잃고서는 생각도 못해본것마냥 그래 당황스럽네

럭키포인트 8,132 개이득

무엇이든상자 2022.10.12 01:55  
첨에 9만인거보고 얘들은 3만원정도가 딱이다 이랬는데 1.8만됐네 ㄷㄷ
자기회사에 대한 객관화가 안되나? 왜 영끌을 했지

럭키포인트 28,719 개이득

변태왕 2022.10.12 02:06  
한탕해먹으려고 영끌해서 들어가서는 회사차원 보상은 무슨 ㅋㅋ 잘됬으면 인사라도 했을까

럭키포인트 14,736 개이득

EXID 2022.10.12 02:24  
저걸로 벌었으면 븅신들 ㅋㅋ 이래도 안해? 이지랄 하면서 놀렸을꺼면서 징징대네 ㅋㅋ 꼬시다

럭키포인트 3,308 개이득

살구랑먼지랑 2022.10.12 02:41  
오바싸네

럭키포인트 5,309 개이득

qwerty666 2022.10.12 02:56  
주식 들어갈땐 다 잃을지도 모른다는 생각으로 들어가야지

럭키포인트 11,407 개이득

Privilege 2022.10.12 03:24  
손절 ㄱㄱ

럭키포인트 19,518 개이득

늘새롭게 2022.10.12 03:55  
와...근데 존나 많이빠졋네
너무 거품가긴했는데..

럭키포인트 10,161 개이득

초코송이 2022.10.12 08:18  
우습게 본건 너네들이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4억 빚지는게 아무 리스크 없을 줄 아는 대가리부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ들 ㅋㅋㅋ 결국 투자 실패 해놓고 징징거리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,630 개이득

opggvtuccw 2022.10.12 08:23  
은행원들이 영끌해서 풀매수했단거야?

럭키포인트 28,747 개이득

젠틀맨 2022.10.12 08:50  
투자 실패
시노자키아이1 2022.10.12 09:18  
이제부터 웃음기 사라질거야아아~

럭키포인트 20,439 개이득

none 2022.10.12 09:20  
[@시노자키아이1] 노래는 오르막길인데 주식은 내리막길이네여

럭키포인트 542 개이득

갭투자자 2022.10.12 09:22  
망함?

럭키포인트 14,903 개이득

지쟈스 2022.10.12 09:35  
특약때문에 손절도 못 칠 텐데 골치 아프것다..

럭키포인트 17,492 개이득

킥애솔 2022.10.12 09:44  
이정도면 한 9만 찍었을때 퇴사하면서 사주받아간놈이 승자네 ㄷㄷ

럭키포인트 21,704 개이득

현빈 2022.10.12 09:56  
캬 카뱅 7만초반대에서 손절했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,968 개이득

우넘 2022.10.12 10:02  
[@현빈] 그래도 익절이 아니고 손절이네....토닥

럭키포인트 2,231 개이득

오덕왕 2022.10.12 09:58  
자기돈으로 해야지

럭키포인트 20,237 개이득

문봉 2022.10.12 10:22  
회사에서 책임져주라ㅇㅈㄹ 수익 ㅈㄴ 봤으면 수익금 일부 회사에 반환 했을거임?
하여튼 거지근성 ㅅㄲ들

럭키포인트 20,610 개이득

다드다리오 2022.10.12 10:24  
놀릴때가 아니야...정부에서 또 구제다 뭐다 개지랄하면서 세금으로 도와줄수도 있어

럭키포인트 22,921 개이득

쿠쿠키키 2022.10.12 10:28  
자사주 부러웠는데 참 알수없는 세상이네
나도 크게 손실보는중이지만 다들 힘냈으면

럭키포인트 12,344 개이득

으핫핫훗 2022.10.12 10:46  
근데 이건 거의 작전급으로 직원들 털어먹은거 아님??? 대표가 상장되자마자 팔고 튀었잖아

럭키포인트 20,285 개이득

철가면 2022.10.12 10:58  
임원들은 헤쳐먹지 않았나....ㅋ

럭키포인트 10,387 개이득

Wonny 2022.10.12 13:18  
와이프 공모가청약넣고 첫날에 풀매도했지 그때 아깝다고 생각했는데 와...

럭키포인트 20,459 개이득

세부찬코 2022.10.12 13:25  
상장하고 바로 팔았으면 됐을텐데

나 3주인가 받아서 7만원에 이득보고 팔았는데

공모가가 3만얼마였나? 암튼 바로 팔아도 이득이였는데

욕심이 과했구만

럭키포인트 14,729 개이득

나른한도지코인 2022.10.12 13:46  
[@세부찬코] 저거 보호예수 걸려서 1년있다 팔아야 할껄?
세부찬코 2022.10.12 13:57  
[@나른한도지코인] 아 락업기간이 있구나? ㄷㄷ 그러면 곡소리 나지

럭키포인트 95 개이득

대왕 2022.10.12 14:01  
[@세부찬코] ㅋㅋㅋㅋ

직원들은 보호물량예수 때문에 1년간 못팝지다

퇴사해야 팔 수 있어요
세부찬코 2022.10.12 14:03  
[@대왕] 곡소리 쌉인정
대왕 2022.10.12 13:44  
응 아직도 per 40배 4천원까지 떨어질거야

럭키포인트 173 개이득

젠틀맨 2022.10.12 21:51  
[@대왕] 동일 업종 따지면 1700원 일듯

럭키포인트 4,511 개이득

나른한도지코인 2022.10.12 13:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,326 개이득

아이피밴 2022.10.12 14:00  
진짜 존나게 개꼬시다 씨펄럼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ신나네

럭키포인트 1,711 개이득

개짋왕 2022.10.13 00:35  
진짜 코인 주식 잃은 새끼들 자꾸 찡찡대는거 역겨워죽겠네
로또 낙첨되면 돈돌려주냐?

럭키포인트 19,574 개이득

제목