홈 > 유머 > 유머
유머

여자들이 성상품화에 더 노골적임

광명사람 12 7305 4 1

미스터쇼라고 근육질 남자들 나와서 옷 벗고 쇼하는 

19금 여성전용 공연이 있는데 

여자들 사이에서 인기 폭발 

트위터나 네이버 블로그 같은 곳에 검색해보면 

스트립쇼 보고 와서 좋아죽는 사람들이 후기 남긴 게 넘쳐남 

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
남자가 스트립쇼 보러가도 똑같이 이해해주면 아무 문제 없음.
12 Comments
꽐라센도 2018.12.13 12:53  
남자가 스트립쇼 보러가도 똑같이 이해해주면 아무 문제 없음.

럭키포인트 4,936 개이득

인포 2018.12.13 13:04  
표 못구해서 난리던데

럭키포인트 3,378 개이득

먹방 2018.12.13 13:07  
[@인포] 구하려고 해봤어?

럭키포인트 7,863 개이득

파이팅 2018.12.13 13:12  
저게 인기폭발이라고?
어떤 개븅신이 저런걸 표끊어서 돈내고 보냐

럭키포인트 2,402 개이득

코딱지 2018.12.13 14:22  
[@파이팅] 여자들이요

럭키포인트 6,395 개이득

고추잡채 2018.12.16 16:58  
[@파이팅] 좋아보여서 여자친구한테 다녀오라고 알려줌
엄마랑다녀온후기 얘기해주는데 배우들도 무용하는야들처럼 비쥬얼도 좋고 관객이 적어서 서비스도 좋다더라 객석이랑 가까워서 1대1이벤트도 많고
남성성을 사고파는 시도 자체가 생소하니  아직 우리가 보기엔 좀 촌스럽긴함.
그래도 이런게 많아져야 성삼품화에 대한 인식이 좀 바뀌지않을까
여친이 잘못해서 한바탕 싸웠었는데 공연본후에 만났더니 자기가 잘못했다고 사과함 매주 다녀왔으면 좋겠음

럭키포인트 863 개이득

apply 2018.12.13 13:26  
몸 좆되네

럭키포인트 5,046 개이득

시바예드 2018.12.13 15:13  
ㅅㅂ년들 마인드가 내로남불임
지네들이 바람피는건 정신적 일탈이라고 합리화함

럭키포인트 1,953 개이득

GUER 2018.12.13 16:11  
[@시바예드] ??? : 이렇게 될 때 까지 방관한게 누군데!!!빼애앵

럭키포인트 3,049 개이득

박준형 2018.12.13 17:16  
엄마랑 딸이 같이 간다니까 저길??? 아빠랑 내가 스트립쇼 간다 생각하면 존나 어찌할바를 모르겠는데 존나 신기함

럭키포인트 2,246 개이득

채볶어 2018.12.13 18:15  
남자든 여자든 몸매좋은 이성을 보면 좋은게 당연한데 남자가 보면 더럽고 여자가보면 멋진공연관람이고 ㅋㅋ성평등 오져 아주

럭키포인트 5,889 개이득

히하 2018.12.16 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,660 개이득

제목