홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 NoPlanB  
아 왜 기대되는데
 차라리 말도 안되게 개소리하는게 더 재밌을듯
BEST 2 광수야  
ㄹㅇ 감독이 최동훈이라 기대됨
실패가 없는 ㄷㄷ
23 Comments
우씌 2022.06.13 12:06  
강동원이 딱 어울릴 삘인데

럭키포인트 18,887 개이득

댓글유도빌런 2022.06.14 19:30  
[@우씌] 도사입장~

럭키포인트 17,192 개이득

변태왕 2022.06.13 12:09  
김태리는 꾸준히 밀어주네

럭키포인트 3,520 개이득

웃는남자 2022.06.13 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,508 개이득

NoPlanB 2022.06.13 12:21  
아 왜 기대되는데
 차라리 말도 안되게 개소리하는게 더 재밌을듯

럭키포인트 14,789 개이득

짓수 2022.06.13 12:22  
배우는 또 왤케 짱짱한데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,466 개이득

광수야 2022.06.13 12:22  
ㄹㅇ 감독이 최동훈이라 기대됨
실패가 없는 ㄷㄷ

럭키포인트 9,138 개이득

울리미 2022.06.13 12:25  
2부부터 보고 싶은 욕망이 벌써 생긴다

럭키포인트 4,861 개이득

초읽기 2022.06.13 12:36  
내용 감도 안잡히는데 감독이 보증수표네 뭐지...

럭키포인트 1,030 개이득

opggvtuccw 2022.06.13 12:55  
마블영화같은 포스터네

럭키포인트 16,423 개이득

크롬러브 2022.06.13 12:55  
감독은 믿을만 한데.....
저걸 풀어낼수 있나?  기대는 된다. 이런점에서

럭키포인트 12,272 개이득

게집아이 2022.06.13 12:59  
아 감독 함정카드같은디

럭키포인트 21,016 개이득

갓정연 2022.06.13 13:24  
감독보면 기대가 되는데 내용이나 출연배우에 소지섭이 있는거 보면 망삘이고..기대가 되는구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,096 개이득

스테픈커리 2022.06.13 13:41  
이게 디게 오랫동안 구상만 하다가 이제서야 나오는 거라고 한 것 같은데

럭키포인트 28,232 개이득

Privilege 2022.06.13 14:11  
소지섭 나오면 매번

럭키포인트 22,070 개이득

191013전역 2022.06.13 14:11  
전우치처럼 참신했으면!!!

럭키포인트 16,742 개이득

이상한보통사람 2022.06.13 14:20  
뭔 ㅅㅂ 감도 안잡히는데 보긴 해야할거같음

럭키포인트 546 개이득

Destiny 2022.06.13 14:45  
멀티버스에 맞춰서 그런쪽으로 갈려나보네 요즘 추세는