홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
[@똥고집] 내가 탄 개택기사들 아가리 터는거
들어보면 죄다 회사 사장, 임원급ㅋㅋㅋㅋ
잘나갔으면 나이들어서 골프를 치고 다니지
하루 종일 앉아서 운전대나 잡으면서 뭔 운동한다는건지ㅋㅋㅋ
내가 어릴때 탄 개택들은 죄다 허언증 오졌음.
BEST 2 reonidasc  
ㅋㅋ 차라리 김연경선수 사진 걸어두면 자연스럽게 물어볼텐뎅
"김연경선수 팬이세요?"
"어 내 딸이야 "
11 Comments
마시리스 2021.08.04 17:04  
코가 똑같다 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,098 개이득

누로도로 2021.08.04 17:08  
타는 손님마다 "무슨일 하세요? 해외에서 일하면 힘들겠죠~?"

럭키포인트 5,676 개이득

도로니 2021.08.04 17:21  
이왜진????

럭키포인트 26,782 개이득

reonidasc 2021.08.04 17:39  
ㅋㅋ 차라리 김연경선수 사진 걸어두면 자연스럽게 물어볼텐뎅
"김연경선수 팬이세요?"
"어 내 딸이야 "

럭키포인트 6,385 개이득

똥고집 2021.08.04 17:47  
사람들한테 자랑하고싶어서 택시하시나ㅋㅋ

럭키포인트 23,715 개이득

똥고집 2021.08.04 17:51  
나이든 기사님들 물어보2지도 않았는데
자기는 취미로 일하는거다 자기 자식들 다 엄청 똑똑하고 잘나가서 일못하게 하는데 운동삼아 한다
하시는 기사님들이 많아서 언젠가부터 저나이에 택시기사 하는게 창피해서 묻지도 않았는데 자기방어하나 했는데
설마 그게 다 사실?

추가로 보2지 필터링 되는거 진짜 ㅇ같네 저게 더 이상하지않나ㅋㅋㅋ
prime 2021.08.04 18:02  
[@똥고집] 서울 택시기사면 팩트일 확률 높음

럭키포인트 219 개이득

없는닉네임 2021.08.04 19:19  
[@똥고집] 내가 탄 개택기사들 아가리 터는거
들어보면 죄다 회사 사장, 임원급ㅋㅋㅋㅋ
잘나갔으면 나이들어서 골프를 치고 다니지
하루 종일 앉아서 운전대나 잡으면서 뭔 운동한다는건지ㅋㅋㅋ
내가 어릴때 탄 개택들은 죄다 허언증 오졌음.

럭키포인트 18,669 개이득

김휴먼 2021.08.04 17:57  
돈받고 자랑하기

럭키포인트 4,909 개이득

고추밭 2021.08.04 18:08  
ㅋㅋ 내가 아버지여도 연경님이면 자랑하고싶겠다

럭키포인트 29,327 개이득

mamba 2021.08.04 18:35  
기념사진을 찍었어야지!!!!

럭키포인트 10,283 개이득

제목