홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
천재지'변'
15 Comments
장사셧제 2019.12.16 17:12  
천재지'변'

럭키포인트 9,977 개이득

호구마 2019.12.17 01:55  
[@장사셧제] 아이씨 추천 줄라 그랬는데 비추가 눌렸어요 죄송합니다.

럭키포인트 4,577 개이득

개집퀸 2019.12.16 17:12  
포인트는 비둘기 수천마리

럭키포인트 4,718 개이득

갓정연 2019.12.16 17:16  
푸드득 푸드득

럭키포인트 6,478 개이득

쿠당탕 2019.12.16 17:23  
[@갓정연] 푸다다다닫 푸르륵 북,, 흡! 푸드듣드드닥 쀽쁘짓

럭키포인트 9,197 개이득

아니요 2019.12.16 17:25  
진짜 운전중 급똥이 사람 미치게하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,321 개이득

정거정거 2019.12.16 17:31  
김영란법

럭키포인트 9,249 개이득

오늘밤새2 2019.12.16 18:00  
겪어본 사람은 알지...ㅋ

나도 전에 서울올라가는길에 울뻔했다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,407 개이득

와꾸대장봉준 2019.12.16 18:45  
비둘기 수천마리에서  찐이라고 느꼇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,326 개이득

빅토리형 2019.12.16 20:13  
진짜 저순간만큼은 최고의 은인이다

럭키포인트 7,755 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.12.16 21:04  
차 막힐때 저러면 진짜 하늘 노래진다ㅠㅠ
운전하면 저런 경험은 다들 있을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,707 개이득

우엑 2019.12.16 21:49  
ㅠㅠ

럭키포인트 8,330 개이득

백구 2019.12.16 22:17