홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
이하늬 2018.12.31 17:01  
가능

럭키포인트 4,485 개이득

고래밥 2018.12.31 17:06  
이해못함 ㅜㅜ 아잰가

럭키포인트 6,730 개이득

강미나 2018.12.31 17:07  
[@고래밥] 헐.. 아재 이건 아재문제가 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

고래밥 2018.12.31 17:11  
[@강미나] ㅜㅜㅜ 뭐임 계속 봐도 이해를 못했음
HOMER 2018.12.31 17:11  
[@고래밥] 아니... 형 이거 이해못하면 할배야 아재가 아니라 ㅠ

럭키포인트 8,391 개이득

고래밥 2018.12.31 17:15  
[@HOMER] ㅎㅎ 이제야 이해함, 머리에 그 관념이 없어서 이해를 못했네
Kickass 2018.12.31 17:14  
[@고래밥] 간단함

딸기하면 무슨 색이 떠오름? 초콜렛은?

럭키포인트 4,402 개이득

고래밥 2018.12.31 17:16  
[@Kickass] 딸기는 레드, 초콜릿은 초콜릿색 ㅇㅇ 이해했음
에츠힌 2018.12.31 17:10  
제발 알려주세요...

럭키포인트 9,244 개이득

고오스 2018.12.31 17:12  
보통 초코우유가 우유팩 색깔 갈색이고 딸기우유는 우유팩 색깔 분홍색인데 반대임

럭키포인트 4,546 개이득

댕댕잌 2018.12.31 17:13  
기본적으로 초콜렛 우유는 브라운계열 / 딸기우유는 핑크나 레드계열이 일반적인데

사진은 반대로 되서 잘 읽어보라는건가?

럭키포인트 1,219 개이득

등태평양 2018.12.31 17:16  
뭐지 나도 모르겠는데

럭키포인트 5,490 개이득

루돌프가슴커 2018.12.31 17:19  
[@등태평양] 글자 색을 보.지말고 몸통 색을 보아..

럭키포인트 8,628 개이득

등태평양 2018.12.31 17:22  
[@루돌프가슴커] 알고봐도 이질감이 안느껴진다 왜일까.. 오른쪽은 가나초콜렛 생각나고
고래밥 2018.12.31 17:25  
[@등태평양] 나랑 같네, 나도 그런 관념이 머릿속에 없었음 ㅎㅎ
초코색은 반드시(또는 대개) 초콜렛 우유에 있어야한다는 생각이 없음

근데 다른 사람들은 그런 생각을 가졌나보다~ 하고 머리에 지식 하나 넣으면 될 듯
cooltime 2018.12.31 17:19  
갑자기 삮스 외치고싶다

럭키포인트 1,270 개이득

유정연 2018.12.31 17:25  
[@cooltime] 쌐스!

럭키포인트 2,804 개이득

유주 2018.12.31 17:27  
왜 저렇게 디자인했지

럭키포인트 3,036 개이득

엠봉엄서 2018.12.31 17:36  
둘다죠아

럭키포인트 6,250 개이득

에츠힌 2018.12.31 17:38  
이제 알있네 ㅂㄷㅂㄷ
광광 2018.12.31 18:41  
속이네

럭키포인트 475 개이득