홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
이건 남자 잘못이다 지가 꿀린다고 생각하고 항상 설설 기고 지고 들어가니까 그런거 아녀
BEST 2 뚜껑  
[@메틴] 고추가 뇌에 지배된사람은 늘 있기때문에..
26 Comments
에비츄 2020.08.31 23:51  
똑같이 당해봐야 정신차리니 뇌에 우동사리낀년

럭키포인트 1,622 개이득

참눈 2020.08.31 23:52  
극한의 포상이네

럭키포인트 3,505 개이득

정휘인 2020.08.31 23:53  
쓰레기네

럭키포인트 3,210 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.31 23:54  
야스가 이렇게 어렵습니다 여러분

럭키포인트 2,354 개이득

엠보오옹 2020.08.31 23:55  
이건 남자 잘못이다 지가 꿀린다고 생각하고 항상 설설 기고 지고 들어가니까 그런거 아녀

럭키포인트 859 개이득

관디 2020.08.31 23:57  
저렇게 했을 때 쳐 맞아보1질 않아서 저럼

럭키포인트 3,042 개이득

질퍽 2020.08.31 23:57  
안쳐맞아봐서 그럼

럭키포인트 1,385 개이득

꽐라센도 2020.09.01 00:05  
남자쪽이 얼른 정신차리길

럭키포인트 4,608 개이득

메틴 2020.09.01 00:06  
공개쓰레기 만들어놓고 버리면 주워가는사람이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,592 개이득

뚜껑 2020.09.01 00:07  
[@메틴] 고추가 뇌에 지배된사람은 늘 있기때문에..
엠봉일구핫 2020.09.01 00:21  
[@메틴] 내 주변만 봐도 치마만 두르면 뵹쉰짓하는 개찐따 버팔로들 많이 보임.
요즘 시대는 사내새끼들이 더 정신 차려야 함.
뚜껑 2020.09.01 00:07  
주작아닌가 했는데 중간에 남자 즙짜는거보고 어느정도 진심인거같네 ㅋㅋ 키워준 부모님 생각해서라도 헤어져야하는거 아닌가

럭키포인트 1,151 개이득

dnqn 2020.09.01 00:28  
[@뚜껑] 대본이라고 봐야지. 아무리 ㅂㅅ이라도 방송에선 멀쩡한 척 하는게 사람 심리자나. 근데 너무 작정한듯 ㅂㅅ 컨셉 잡는게 너무 콩트 같음. 그리고 저게 그렇게 심각한 일이라면 애초에 방송국 사연 넣을 생각을 안했겠지.

럭키포인트 1,997 개이득

개주라 2020.09.01 08:28  
[@dnqn] 하......ㅆ ㅂ 돈준다해서 출연은했는데.....아  이거 엄마도 볼껀데 아 ;; 눈물나네...;;;;

이거? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,621 개이득

난아무것도안해 2020.09.01 00:07  
여자 못지 않은 남자도 병1신인데 자랑이라 나오냐 ㅠㅠ

럭키포인트 4,020 개이득

엠봉일구핫 2020.09.01 00:19  
이성이 뭐라고 자존감까지 무너지게 놔두냐...
정신차려라.

럭키포인트 3,035 개이득

갓조현 2020.09.01 00:25  
남자부모님 억장 와르르맨션

럭키포인트 1,039 개이득

항상배고픔 2020.09.01 00:46  
헤어지고 나면 여자는 백퍼 후회하고 남자는 활짝 웃게 된다

럭키포인트 3,522 개이득

Diablo 2020.09.01 02:24  
화성인 이후 처음으로 주작 의심한 프로ㅋㅋ

럭키포인트 3,699 개이득

머쓱타드 2020.09.01 04:10  
제발 헤어지고 다음 남자는 s인 남자만나길

럭키포인트 2,923 개이득

연산군 2020.09.01 08:15  
성별 바꼈어봐라
데이트폭력 바로 쇠고랑 차지

럭키포인트 2,629 개이득

매미소리 2020.09.01 09:12