홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
개인적으로는 이번에 일본도 잘해서 아시아 국가들이 선전해주길 바랐는데..
11 Comments
두산베어스 2022.11.27 20:41  
개인적으로는 이번에 일본도 잘해서 아시아 국가들이 선전해주길 바랐는데..

럭키포인트 9,833 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.11.27 20:42  
왤케 설렁설렁하다 먹히는 거냐

럭키포인트 10,031 개이득

스시조아 2022.11.27 20:43  
이번 월드컵 ㅈㄴ 치열하네

럭키포인트 17,097 개이득

히하 2022.11.27 20:44  
설마 설마 했는데 딱 먹혔음
수비 실책이라고 봐야지
스페인한테는 개발릴거 같은데...
역시 아시아 대표는 한국이 해줘야지

럭키포인트 25,481 개이득

히하 2022.11.27 20:45  
이야 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본이 넣을 마지막 기회 같았는데 이걸 못 넣고
이걸 잘 막네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이유경 2022.11.27 20:55  
코스타리카가 이겼다 일본 모리야스 하지메 스페인 3차전 선즙필승 가나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,930 개이득

WINTER 2022.11.27 21:01  
이게 야쓰지

럭키포인트 29,225 개이득

바다구구 2022.11.27 21:01  
일본 겁나 공격하다가 역습한방에 무너지던데

럭키포인트 8,631 개이득

김햄스터 2022.11.27 21:07  
2군 내더니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,737 개이득

물반고기반 2022.11.27 21:15  
월드컵에서  로테이션 이라니..... 풀 전력으로 달려야지.

럭키포인트 14,347 개이득

콘샐 2022.11.27 21:24  
22번새키... 저따구로 걷어내는이유가뭐임..  멀리걷어내거나 확실하게 인사이드로 패스주거나 했어야지

저딴자세로 뭐하는거냐

럭키포인트 13,782 개이득

제목