홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
NationalTaxServ… 2018.07.20 07:47  
이세상은 참으로 신기한일이 많구나~ 신기방기

럭키포인트 436 개이득

스프로킷 2018.07.20 07:49  
예수 애미도 알보고니 뒷골목 허벌보지 였던것

럭키포인트 63 개이득

와칸다포에버 2018.07.20 07:50  
죽빵 두대만 맞으면 바로 부정할것 같은데  ㅅㅂ년

럭키포인트 471 개이득

상괭이 2018.07.20 07:54  
일단 때려보면 알거 같은데?

럭키포인트 154 개이득

장사셧제 2018.07.20 07:58  
그러면 양육비는 예수한테 받는거야?

럭키포인트 125 개이득

꾸찌남 2018.07.20 08:00  
육봉박으며 기도?

럭키포인트 485 개이득

줄리어스히버트 2018.07.20 08:03  
하느님정액 ㅇㄷ

럭키포인트 225 개이득

유부녀다이스키 2018.07.20 08:04  
쟤도 자박꼼이냐?ㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

사당역7번출구 2018.07.20 08:19  
난 또 목구멍으로 입신했다는 줄..

럭키포인트 274 개이득

미스터둥 2018.07.20 11:10  
[@사당역7번출구] 형....ㅎㅎ
사당역7번출구 2018.07.20 11:11  
[@미스터둥] 사딸라
마끼아또 2018.07.20 08:27  
매가 약이다

럭키포인트 210 개이득

다스베이더 2018.07.20 08:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

MomotaniErika 2018.07.20 08:39  
저 나이에 낳을 정도면 이쁜가 보다..
사막잡신 야훼새끼야 노나묵자!!

럭키포인트 419 개이득

느바 2018.07.20 09:03  
[@MomotaniErika] 목사새끼들이 미쳐서 그래 에효...

럭키포인트 263 개이득

PPAP 2018.07.20 10:10  
[@MomotaniErika] 애는 다 커있음 중학생인가??
아무리봐도 목사를 닮아가지고 나중에 유전자검사해본거ㅡㅡ

럭키포인트 184 개이득

리온 2018.07.20 08:52  
저거 보고 진짜 답도 안나옴

럭키포인트 136 개이득

예뻐유 2018.07.20 10:08  
박아주니까 좋다고 침 질질 흘려가면서 씨를 받은

하나님의 아들

럭키포인트 264 개이득

미스터둥 2018.07.20 11:09  
목사 하악

럭키포인트 407 개이득

박종우 2018.07.20 11:40  
저런사람들 칼로 찔러서 하느님 곁으로 보내주면 좋아하냐?

럭키포인트 1,106 개이득

쥐덩 2018.07.20 12:09  
해리포터

럭키포인트 1,802 개이득

김태균 2018.07.20 12:28  
다른걸 붙잡았겠지

럭키포인트 2,288 개이득

제목