홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Margar999  
그놈의 인생에 단한번, 그따위가 뭐 중요하다고
15 Comments
Margar999 2021.11.18 01:20  
그놈의 인생에 단한번, 그따위가 뭐 중요하다고

럭키포인트 1,140 개이득

이예이 2021.11.18 01:21  
저거 다해도 삼백이나 할것같은데

럭키포인트 27,088 개이득

일곱 2021.11.18 08:23  
[@이예이] ㄴㄴ 친구가 경기도 교외 스튜디오 빌렸는데,
하객 90명에 1,100만원 들었음
결혼준비 항목별 비용 엑셀로 보여줘서 정확함

럭키포인트 915 개이득

모래 2021.11.18 08:28  
[@일곱] 생각보다 많이 비싸네여.. 예식장 보통 식대빼고 1000~2000하던데

럭키포인트 29,117 개이득

긴장했너 2021.11.18 08:48  
[@모래] 저는 대관료 200 하고 식대 인당 4.1 이엇어요;;; 생각보다 많이 들지 않아서 놀람ㅋㅋ 16년 인덕원근처 결혼식장. 물론 웬만한 옵션은 다 빼긴 했음다.  부질없는 것들 많음.. 꽃 총 같은거?로 뿌려주는거도 몇십만원.ㄷㄷ
어디서 하면 천 넘는지 모르겠지만..

럭키포인트 24,104 개이득

모래 2021.11.18 09:10  
[@긴장했너] 아 잘못 생각했네요.. ㅋㅋ 식대 포함 1000~2000이였어요 ㅎㅎ
도지코인 2021.11.18 13:44  
[@이예이] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 삼백으론 택도 없어요

럭키포인트 5,819 개이득

이예이 2021.11.18 15:24  
[@도지코인] 와 그런가보네요 생각보다 저런장소 대관료가 엄청비싼가보네요 ;;
hokipoki 2021.11.18 09:02  
스몰웨딩하려면 성당에서 하세요~ ㅋㅋ

럭키포인트 26,271 개이득

강미나 2021.11.18 09:36  
전 작은 성당에서 할건데 히히 근데 여자가없다 ㅜㅜ

럭키포인트 8,389 개이득

빅쇼트 2021.11.18 10:26  
[@강미나] 불가능하더라
신랑측부모님,신부측부모님,신부 셋중하나만 반대해도 불가능함
규모=축의금 돈문제라서

럭키포인트 14,770 개이득

메모장 2021.11.18 10:09  
규모작게하는데 더 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,087 개이득

dlqjstodeh 2021.11.18 10:57  
요즘 시대에 인생에  단 한번도 아닐 확률이 높은데, 뭔 돈을 저리 쓰고 싶어 하는거지

럭키포인트 15,865 개이득

멀대리우스 2021.11.18 11:43  
몸뚱이 규모는 누구보다 빅이신 분들이니까

럭키포인트 462 개이득

가을방학 2021.11.18 13:47  
허영과 사치로 물든 몸뚱이들이구만,,,

럭키포인트 8,309 개이득

제목