홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 반달곰도리  
자격정지 1년? ㅅㅂ 견찰
BEST 2 땡컨소혜  
저 양심고백한 경찰이 내부에서 더 ㅈ됬을듯 ㅈ같은세상
BEST 3 NTR6974  
검수완박?ㅋㅋㅋ
9 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.20 12:17  
군대에서 후임 패고 우리부대로 팔려온 인간도 경찰 하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,100 개이득

땡컨소혜 2022.05.20 12:17  
저 양심고백한 경찰이 내부에서 더 ㅈ됬을듯 ㅈ같은세상

럭키포인트 15,626 개이득

반달곰도리 2022.05.20 12:21  
자격정지 1년? ㅅㅂ 견찰

럭키포인트 24,521 개이득

꾸짖을 2022.05.20 14:18  
[@반달곰도리] 법원에서 준거아닌가요 ㅋㅋ

럭키포인트 28,310 개이득

루랑단 2022.05.20 14:59  
[@반달곰도리] 징역 받은 시점에서 파면임...

럭키포인트 28,114 개이득

네온 2022.05.24 13:53  
[@반달곰도리] 징역 8월인순간 경찰은 짤린거고 자격정지는 재시험 응시 불가한게 1년임.

이후에 재시험은 가능한데 경찰 지원자는 의무적으로 범죄수사 경력 조회 하기 때문에 전과 잇으면 힘듬..

럭키포인트 11,470 개이득

Roge 2022.05.20 12:52  
빙싱같은 경찰

럭키포인트 21,292 개이득

Wonny 2022.05.20 20:17  
아니근데시발 사람을 어떻게 패면 저런사진이 나오냐?

럭키포인트 14,456 개이득

NTR6974 2022.05.20 20:41  
검수완박?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,668 개이득

제목