홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일백년  
[@opggvtuccw] 맞음. 2년전쯤인가 목욕탕건물 화재 전후로 화재사고 너무많이나서 우파들이 재앙재앙거리고 난리쳤자나. 통계내보니 같은기간 화재건수는 이전정권때보다 20% 줄었었음.
언론이 어떤스탠스 취하냐에따라서 국민들 체감은 완전 바뀜.
6 Comments
엠봉에서와써영 2020.10.26 01:41  
난 한대맞고 그냥 팔 근육통오길래 근력운동으로 조져줫는뎅

럭키포인트 1,328 개이득

매미소리 2020.10.26 01:56  
[@엠봉에서와써영] 김계란이 보면 좋아할 댓글이다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,448 개이득

짤봇 2020.10.26 10:10  
[@엠봉에서와써영] 유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,371 개이득

opggvtuccw 2020.10.26 05:50  
사망사고가 계속 올라오다보니까 조금만 이상해도 예민하게 반응하는건 아닐까?

럭키포인트 20,288 개이득

일백년 2020.10.26 08:52  
[@opggvtuccw] 맞음. 2년전쯤인가 목욕탕건물 화재 전후로 화재사고 너무많이나서 우파들이 재앙재앙거리고 난리쳤자나. 통계내보니 같은기간 화재건수는 이전정권때보다 20% 줄었었음.
언론이 어떤스탠스 취하냐에따라서 국민들 체감은 완전 바뀜.

럭키포인트 26,479 개이득

매미소리 2020.10.26 10:18  
아직도 그분들은 백신 이상있다는 대답만 나오길 기다리고있음
제목