홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요리조리  
다른게 인종차별이 아니고 이런게 인종차별이지 ㅋ
아시아는 도매급으로 묶어서 중국인데 한글ㅋㅋㅋ 그것도 노량진 ㅋㅋㅋㅋ

미국 워싱턴에 노이슈반슈타인성 나오는 개같은 장면이네 ㅋㅋㅋ
9 Comments
깐깐징어 2020.08.28 13:04  
피쉬마켓을 각국 언어로 번역하는데 한글로는 노량진이 떴나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,560 개이득

신세경 2020.08.28 13:18  
[@깐깐징어] 그러기엔 무슨 수산 무슨 수산 많은데?

럭키포인트 357 개이득

깐깐징어 2020.08.28 13:20  
[@신세경] 맞네 깃발들에 한글 왜있누
탐크루즈 2020.08.28 13:36  
[@깐깐징어] 번역빌런이 있었던거지 ㅋㅋ
Korea Busan
 - 중국 베이징 으로 번역

럭키포인트 2,618 개이득

내가마한사장인데 2020.08.28 13:46  
[@탐크루즈] ㄴㄴ 위에보면 beising china라고 되어있음

럭키포인트 4,288 개이득

탐크루즈 2020.08.28 13:58  
[@내가마한사장인데] 아'...저걸못봤네....눈이침침...루테인먹어야지..
요리조리 2020.08.28 13:07  
다른게 인종차별이 아니고 이런게 인종차별이지 ㅋ
아시아는 도매급으로 묶어서 중국인데 한글ㅋㅋㅋ 그것도 노량진 ㅋㅋㅋㅋ

미국 워싱턴에 노이슈반슈타인성 나오는 개같은 장면이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,838 개이득

현빈 2020.08.28 13:37  
저런것도 모르는새끼들이 무슨 영화를 만든다고

럭키포인트 831 개이득

손아무개씨 2020.08.28 13:41  
인도영화지 싶은데

럭키포인트 2,363 개이득

제목