홈 > 유머 > 유머
유머

"양 많이 줬다더니 2인분 값 계산"…사장 "2인분 알려" 곱창집 진실공방

불량우유 16 4641 15 0

참고 - https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6835685

https://m.news.nate.com/view/20230111n22728?mid=m03 

본인은 2인분이라고 말했다고...

근데 상관없는 사훈과 직원들 성과급은 왜 얘기하는지...

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  
2인분인데 반만 드릴까요?가 아니라 그냥 거기서 알아서 1인분몫만 나갔어야지 왜 쓸데없이 긁어부스럼을 만드나 이해를 못하겠네
BEST 2 미미짱의복수  
시바 말장난 하는것도 아니고
삼촌이 손이커서 2인분 양인데 반만 드릴까요? 물어보면
당연히 2인분같은 1인분 개꿀이라 생각하고 그냥 달라하지 누가 반덜어서 달라하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 젠틀맨  
1인분 시켰는데 왜 2인분을 가져오냐고 서빙전에 덜던가 해야지
16 Comments
z꽐라센도z 2023.01.11 20:51  
2인분인데 반만 드릴까요?가 아니라 그냥 거기서 알아서 1인분몫만 나갔어야지 왜 쓸데없이 긁어부스럼을 만드나 이해를 못하겠네

럭키포인트 19,794 개이득

젠틀맨 2023.01.11 20:52  
1인분 시켰는데 왜 2인분을 가져오냐고 서빙전에 덜던가 해야지

럭키포인트 12,494 개이득

우씌 2023.01.11 21:03  
ㄹㅇㅋㅋㄹ

럭키포인트 15,470 개이득

Privilege 2023.01.11 21:05  
변명하는거에서 이미 졌네

럭키포인트 6,534 개이득

미미짱의복수 2023.01.11 21:05  
시바 말장난 하는것도 아니고
삼촌이 손이커서 2인분 양인데 반만 드릴까요? 물어보면
당연히 2인분같은 1인분 개꿀이라 생각하고 그냥 달라하지 누가 반덜어서 달라하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,081 개이득

나나나나나 2023.01.11 21:05  
손이크면 1인분이 2분이 나감?
그럼 매번 다른손님에게도 2인분 나간거임?

럭키포인트 27,542 개이득

짓수 2023.01.11 21:12  
1인분 달랬능데 왜 2인분을 쳐 가져와ㅋㅋ

럭키포인트 22,434 개이득

건담 2023.01.11 21:20  
잘못가져왔다고 다시 해와야지 오해가없지

럭키포인트 19,551 개이득

이루다 2023.01.11 21:21  
그럼 여태껏 다른 손님들은 반만 달라고 해서 1인분 계산했나 이게 뭔 논리야

럭키포인트 7,769 개이득

글영문 2023.01.11 21:29  
예전에 썰중에 김밥 김밥 두번 이야기했다고 두줄 줬다는 이야기랑 비슷한거같네

럭키포인트 1,755 개이득

시앙시앙 2023.01.12 02:06  
혓바닥이 기네. 1인분 달라했으면 1인분 주면 되지.

럭키포인트 23,478 개이득

윤경 2023.01.12 03:17  
1인분 시켰는데 음식 내주면서 양이 2인분인데 반만 드릴까요 하면 시부레 ㅋㅋ 누가 반만 달라 그럼ㅋㅋ
당연히 "서비스로 많이 가져왔는데 다 드실수 있겠어요? 그냥 1인분치만 드릴까요?"로 알아 먹지  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,627 개이득

댓글유도빌런 2023.01.12 20:47  
ㅉㄲ?

럭키포인트 2,533 개이득

세부찬코 2023.01.12 23:31  
야 저렇게 말하면 나같아도 1인분을 많이 줬다고 착각하겠다

럭키포인트 18,565 개이득

광또 2023.01.13 08:17  
아이고,,, 그냥 닥치고 있으면 될걸 더 나서서 긁어부스럼 만드네,,

럭키포인트 9,333 개이득

광또 2023.01.13 08:20  
처음 봤을때는 사장님과 손님 둘사이 뭔가 소통의 문제가 있었겠지 했는데,, 저글 보니 확실해졌다~ 그냥 사장이 ㅄ이네
제목