홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓지효  
[@콩벌레] 그럼 당연하게 개집러니까 키작은 뚱땡이 색기지
잘생기고 날씬하겠냐
고추 주름벌레 같은 색기야
BEST 2 갓지효  
이 업로더
"아무리 초박형이어도 안쓴게 좀더 느낌이 좋긴 하지 ㅎㅎ"
이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집러가 아는척
BEST 3 1q2w3e4r  
[@갓지효] 본인한테 들어온 딜을 분산해서 광역딜로 만드네
25 Comments
건담 2022.12.14 11:33  
그정도면 남자도 신세계를 본듯

럭키포인트 2,399 개이득

우넘 2022.12.14 11:33  
삽입만 2~30분 이거 안빡세냐

럭키포인트 408 개이득

갓지효 2022.12.14 11:35  
이 업로더
"아무리 초박형이어도 안쓴게 좀더 느낌이 좋긴 하지 ㅎㅎ"
이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집러가 아는척

럭키포인트 20,473 개이득

콩벌레 2022.12.14 11:41  
[@갓지효] 뭐래 뚱땡아

럭키포인트 24,441 개이득

갓지효 2022.12.14 11:43  
[@콩벌레] 그럼 당연하게 개집러니까 키작은 뚱땡이 색기지
잘생기고 날씬하겠냐
고추 주름벌레 같은 색기야
서래마을갈비 2022.12.14 12:18  
[@갓지효] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,112 개이득

않이외그레 2022.12.14 12:53  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,140 개이득

젠틀맨 2022.12.14 13:43  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨다

럭키포인트 23,061 개이득

[@갓지효]

럭키포인트 18,180 개이득

Synchronize 2022.12.14 14:56  
[@갓지효] 너도 나쁜놈이야... 꼭 이렇게 한 번 더 확인 시켜줘야겠니? ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,903 개이득

1q2w3e4r 2022.12.14 18:05  
[@갓지효] 본인한테 들어온 딜을 분산해서 광역딜로 만드네

럭키포인트 25,326 개이득

힐노예 2022.12.14 19:08  
[@갓지효] 딜교실패

럭키포인트 23,604 개이득

VIXEN 2022.12.14 11:36  
CD를 못느끼면 거의 무감각증 아니면 젤포화상태

럭키포인트 15,719 개이득

오아시스 2022.12.14 11:40  
어케 30분을 하지 ㄷㄷ

럭키포인트 8,139 개이득

아스카키라라 2022.12.14 11:59  
솔직히 30분은ㅋㅋㅋㅋ허리 부사지겠다

럭키포인트 9,570 개이득

탑베인 2022.12.14 13:01  
콘돔껴도 사정감은 오는데 오히려 뭔가 꽉껴서 색다른 느낌이긴함

그래도 항상 생리주기법 사용

럭키포인트 14,145 개이득

자취생 2022.12.14 13:40  
그래서 끼고 하는게 더 좋음 ㅋㅋ
훨씬 오래할 수 있고 마지막 쾌감은 비슷한듯하고
가끔 별미로 안끼고 하는게 더 좋은듯

럭키포인트 23,349 개이득

enders 2022.12.14 17:51  
[@자취생] 여자가 잘느껴서 물많이 나온다면 오래하는건 상관없는데 보통 여자가 말라서 하는게 힘들뿐 손으로 못하게 하는애들 의외로 많음 고추힘만으로 물 계속 나오게 하는게 제일 힘들지

럭키포인트 2,531 개이득

엄기탁 2022.12.14 13:51  
고무장갑 끼고 코 파보세요.

럭키포인트 10,257 개이득

dkslddlsks 2022.12.14 15:10  
갠적 ㄴㅋ 은 여자에 따라 하다가 다시 입으로 해줄수도 있어서 그거대로 좋고

끼고 하는 건 타이밍 생각 안하고 걍 나오면 편하게 안에다 4정 할수 있어서 좋음

걍 둘다 좋다고,,,하고싶다

럭키포인트 7,913 개이득

갓정연 2022.12.14 16:19  
근데 진짜 끼고 안끼고 차이가 크긴함

럭키포인트 15,376 개이득

태식이 2022.12.14 17:36  
결혼전엔 ㅋㄷ없이 안했는데 결혼후 ㄴㅋ으로 하다가 ㅋㄷ남은거 버리기전에 써보자해서 껴봤는데 ㄹㅇ차이 큼

럭키포인트 10,893 개이득

기영이 2022.12.14 19:41  
완전다르지

럭키포인트 18,451 개이득

조팝 2022.12.14 20:08  
시발련들아 아는척하지마!!

럭키포인트 8,773 개이득

팬티도둑 2022.12.14 22:27  
느낌도다르고 심리상으로 안낀게 더꼴림

럭키포인트 25,899 개이득

제목