홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
주변에 그런 사람 있잖아요.

나름 꾸미고 가꾸고 소개팅 나갔는데, 대차게 까이고 난 후로

더이상 꾸미지 않고 그냥 자기만의 스타일로 사는 사람들.

안꾸며서 까이는게 아니라, 꾸미고 나가도 다른 이유로 까이거나 상처받기 때문에

꾸미는게 더이상 의미 없기 때문이죠.
8 Comments
김성원 2022.11.26 21:08  
왜 희망주냐

럭키포인트 13,893 개이득

민주킴 2022.11.26 21:11  
저런놈들 소개팅 주선 하는 주선자가 벌받아야됨

럭키포인트 13,529 개이득

최강한화 2022.11.26 21:14  
주변에 그런 사람 있잖아요.

나름 꾸미고 가꾸고 소개팅 나갔는데, 대차게 까이고 난 후로

더이상 꾸미지 않고 그냥 자기만의 스타일로 사는 사람들.

안꾸며서 까이는게 아니라, 꾸미고 나가도 다른 이유로 까이거나 상처받기 때문에

꾸미는게 더이상 의미 없기 때문이죠.

럭키포인트 13,562 개이득

운동과개발 2022.11.26 22:15  
[@최강한화] 그럼에도 불구하고 꾸며야하는거죠.
꾸민 모습이 안꾸민 모습보다는 무조건 나은거니까요. (방법만 제대로 됐다면)
얼굴이 못나면 몸이라도 만들고 옷이라도 정상적으로 입으려고 노력해야죠.
그러지않고 탓만 해봐야 나아지는건 없으니까요.

럭키포인트 9,321 개이득

llda456 2022.11.27 08:09  
[@운동과개발] 이분 말이 맞음 상처받았다고 거기서 끝이다? 그럼 연애 못한다고 징징대지 말아야되는거고

연애할거면 거기서 계속 스타일링을 바꾸고 노력해야지

럭키포인트 12,595 개이득

댓글유도빌런 2022.11.26 23:13  
[@최강한화] 저기 이제 뜻은 알겠는데 짤은 왜 빼요?

럭키포인트 8,570 개이득

nickas 2022.11.26 22:41  
기안84 마인드가 저렇던데

럭키포인트 25,581 개이득

옹치 2022.11.26 23:05  
[@nickas] 기안은 건물이라도 샀지

럭키포인트 25,970 개이득

제목