홈 > 유머 > 유머
유머

오늘 벤투가 개지리는 이유

머쓱타드 13 5745 19 0

나상호 왜씀?  —— 아가리

이강인 왜 안쓰냐? —— 아가리

김승규 왜 쓰냐? —— 아가리

빌드업 월드컵 가서 먹히겠냐? —— 아가리

한 경기로 4아닥 시킴

하 저 축알못들.. 

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
아쉬운건 우루과이 감독이 방심을 안했다는거 ㅠㅜㅠ
이게 다 사우디랑 일본이 존나게 잘해서 그럼

당연히 전방 압박 존나게 들어오고 라인 개 올릴줄 알았는데 완전 소극적이게 플레이함

뒷공간이 너무 안나와서 황의조 손흥민한테 찬스가 너무 안와서 아쉬웠음
13 Comments
Gimori 2022.11.25 01:16  
뭔가 빌드업 하고 한번 기회올때 확실히 만들어가는 축구로 돌아간느낌...?
반박시 님들 말 맞음

럭키포인트 19,944 개이득

민트초코칩빠 2022.11.25 10:57  
[@Gimori] 하지만, 그 황금같은 한번의 기회가 황의조에게 간다면????

럭키포인트 15,458 개이득

Gimori 2022.11.25 11:10  
[@민트초코칩빠] 뭐 슬럼프는 누구에게나 오는거라 본인이 이번기회에 반등할지는 봐야할일ㅋㅋ
몽타주 2022.11.25 11:13  
[@Gimori] 어제 찬스는 김승규가 차도 들어갔어야했음

럭키포인트 14,127 개이득

Gimori 2022.11.25 13:17  
[@몽타주] 얼른 출전ㄱㄱㄱㄱ
히하 2022.11.25 01:16  
??? : ㅎㅎㅎ 군자의 복수는 마지막에만 이루면 됩니다 내 조국을 위하여~

럭키포인트 25,905 개이득

발라모굴라스 2022.11.25 01:18  
아쉬운건 우루과이 감독이 방심을 안했다는거 ㅠㅜㅠ
이게 다 사우디랑 일본이 존나게 잘해서 그럼

당연히 전방 압박 존나게 들어오고 라인 개 올릴줄 알았는데 완전 소극적이게 플레이함

뒷공간이 너무 안나와서 황의조 손흥민한테 찬스가 너무 안와서 아쉬웠음

럭키포인트 7,533 개이득

가을방학 2022.11.25 08:39  
[@발라모굴라스] 뭐 두팀결과보다는 진작에 방심안하고 선수비후역습패턴까지 짜고 들어온 듯?? 다만 우리 중원이 잘 버텼고 초반엔 운도 따라주고,,, 측면에서 위기 몇 번 있었지만 피지컬 좋은 누녜스한테 그정도면 잘 버틴 듯.

럭키포인트 22,293 개이득

전학생 2022.11.25 10:27  
[@발라모굴라스] 일리가잇지 우리나라전 진심으로전력준비햇으니 ㅋㅋ

럭키포인트 26,358 개이득

쥬벨 2022.11.25 01:34  
상대가 이강인 대책 안세우게 할려고 절대 기용 안하는거처럼 한건가?

럭키포인트 19,107 개이득

으악새 2022.11.25 07:28  
ㅋㅋ 축구잘몰라도 웃기네

럭키포인트 14,532 개이득

Blue 2022.11.25 09:11  
나상호 왜 쓰는지에 대해서는 아직 아가리 못 닫겠음.
최초의 압박 원툴 공격수인가...
공격수인데 수비 열심히 잘한거 빼고는 드리블 성공 0회 연결된 크로스 0회 찬스로 이어지는 패스 0회 공격으로는 솔직히 한게 없음.

럭키포인트 13,990 개이득

고민 2022.11.25 11:37  
[@Blue] 하지만 빨랐죠?

럭키포인트 13,268 개이득

제목