홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 힐노예  
[@원엽이] 작년까지만해도 패스, 탈압박만 잘하는 선수였는데
이젠 단점으로 많이 거론되던 수비가담도 되고, 패스나 드리블 할때도 템포 살리고 이미 본인 팀에서는 입지를 확실히 다져놓음
1년만에 이렇게 바뀐게 놀라울따름
BEST 2 llllIIIllI  
[@원엽이] 계속 성장중.
5 Comments
원엽이 2022.11.25 01:13  
와 졸라잘하는구나 축알못이라 맨날 밈으로만 봐서 몰랐는데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,768 개이득

llllIIIllI 2022.11.25 01:26  
[@원엽이] 계속 성장중.

럭키포인트 27,505 개이득

힐노예 2022.11.25 07:22  
[@원엽이] 작년까지만해도 패스, 탈압박만 잘하는 선수였는데
이젠 단점으로 많이 거론되던 수비가담도 되고, 패스나 드리블 할때도 템포 살리고 이미 본인 팀에서는 입지를 확실히 다져놓음
1년만에 이렇게 바뀐게 놀라울따름

럭키포인트 1,150 개이득

광수야 2022.11.25 01:14  
약간 같은 리그 뛰면서 비슷한 나이또래라 ㅋㅋ
그게 확 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,608 개이득

Gimori 2022.11.25 01:16  
이번엔 내가 니 이겼다 새꺄!!!! 이느낌이군

럭키포인트 21,283 개이득

제목