홈 > 유머 > 유머
유머

군필자들은 아는 핫팩계의 명품

지수 17 7725 13 0

핫팩류 원탑 마이 핫 보온대

성능이 너무 좋아서 주머니에 넣고 있으면 한겨울에도 따뜻하다 못 해 뜨거움.
혹한기 훈련때 목토시 안에 이거 넣고 자다가 화상 입는 군인들도 속출.

17 Comments
콘샐 2020.08.31 01:09  
ㅋㅋ야상주머니에 넣고 탄입대잘못차면 뜨거워뒤짐

럭키포인트 574 개이득

엠보오옹 2020.08.31 01:24  
마이핫 미만잡

럭키포인트 1,553 개이득

츤데레너부리 2020.08.31 01:27  
박상병핫팩이 쩌는데

럭키포인트 279 개이득

에스에스지닷컴 2020.08.31 12:18  
[@츤데레너부리] 김상병 아니였음 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

디콘 2020.08.31 02:25  
뭣모르고 이병때 주머니 넣고 잤다가..
허벅지에 화상 있어서 아직까지 상처남아있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,870 개이득

쌉싸리와용 2020.08.31 02:44  
혹한기 침낭에 미리 4개 터트려놓고 자면 개쌉꿀

럭키포인트 434 개이득

교원wells 2020.08.31 14:30  
[@쌉싸리와용] 나는 발쪽에 2개 양손 한개씩

럭키포인트 3,942 개이득

변태왕 2020.08.31 03:07  
저열화상 걸림 ㅋㅋ 깔깔이 밖에.해야되

럭키포인트 2,464 개이득

칼도깨비 2020.08.31 03:10  
나는 추운거 조아해서 별로 안썼음 ㅎㅎ

럭키포인트 1,179 개이득

midlaner 2020.08.31 07:37  
저거 오래두면 돌되있던데

럭키포인트 1,746 개이득

엠봉왜망했냐 2020.08.31 07:44  
첫 혹한기때 이등병이라 아무것도 몰랐을시점에 저거 배위에 올려놓고잤는데 핫팩모양으러 물집 잡히드라

럭키포인트 4,671 개이득

마지노 2020.08.31 08:51  
혹한기 새벽에 경계근무 서는데, 군화속에 있는 발가락이 너무 시려워서

군화위에 핫팩올려놨더니.... 진짜 살겠더라

럭키포인트 3,424 개이득

elohssa 2020.08.31 08:52  
군인이 젤불쌍하지

럭키포인트 3,497 개이득

김우 2020.08.31 09:01  
후방이라 핫팩한번도 안써봄..

럭키포인트 2,739 개이득

논증기하학 2020.08.31 10:23  
저거 다섯개 터서 나가도
얼어뒤지는건 똑같...

럭키포인트 4,832 개이득

박종우 2020.08.31 10:46  
혹한기때 저거 10개 터트려서 텐트랑 침낭에 뿌려놓고 잤는데 땀 흘렸었는데 성능 죽임

럭키포인트 3,445 개이득

김세정 2020.08.31 11:12  
ㄹㅇ 혹한기때 발에 무조건 놔야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,774 개이득

제목