홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
불알 어디감? 오기전엔 있었는데
BEST 2 서태웅  
분명히 불알맛집이었는데..?
24 Comments
군필여고생 2021.03.15 19:44  
불알 어디감? 오기전엔 있었는데

럭키포인트 3,555 개이득

서태웅 2021.03.15 19:44  
분명히 불알맛집이었는데..?

럭키포인트 19,222 개이득

Jebediah 2021.03.15 19:44  
분명히 불알맛찜이었는데

럭키포인트 2,621 개이득

코독한미식가 2021.03.15 19:44  
불알맛찜 어디갔오..

럭키포인트 11,344 개이득

너굴맨 2021.03.15 19:45  
어.. 분명 불알이었는데...

럭키포인트 21,610 개이득

신입뉴비 2021.03.15 19:46  
불알맛찜이래서 이게 뭔 개소리야 하고 들어왔는데 ...
다들 똑같구만 그래

럭키포인트 27,362 개이득

개집아저씨 2021.03.15 19:46  
내 불알쫄깃쫄깃

럭키포인트 5,493 개이득

황은비 2021.03.15 19:46  

럭키포인트 22,786 개이득

소울제이 2021.03.15 19:47  
알찜

럭키포인트 17,268 개이득

개붕 2021.03.15 19:59  
랄부맛집이라며

럭키포인트 24,129 개이득

mmooomm 2021.03.15 19:59  
‘맛’이 없으면 x알찜

럭키포인트 3,564 개이득

오수형 2021.03.15 20:04  
아 알곤이찜 마렵다

럭키포인트 7,893 개이득

전자공학백수 2021.03.15 20:06  
불알할짝이얐는데....

럭키포인트 24,947 개이득

개그지팝소 2021.03.15 20:15  
곤이가 불알맞자나

럭키포인트 19,236 개이득

쿨캡슐 2021.03.15 20:43  
알 정액  볶음 아닌가?

럭키포인트 51 개이득

자리 2021.03.15 20:44  
분명 불알맛집이였는데,,

럭키포인트 21,155 개이득

엠봉왜망했냐 2021.03.15 20:48  
ㅇㄷ

럭키포인트 21,177 개이득

잠깐거기정지 2021.03.15 20:50  
불알맛 찜 ㅇㄷ

럭키포인트 9,339 개이득

갓정연 2021.03.15 20:52  
응? 불알맛찜 이었는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,503 개이득

볼타는댕댕 2021.03.15 21:11  
ㅇㄷ
노끈 2021.03.15 21:47  
그래서 맛있냐고 랄부찜

럭키포인트 22,553 개이득

직거래살인마 2021.03.15 22:14  
불x알x

럭키포인트 15,064 개이득

제이미라니스터 2021.03.16 09:30  
다들 똑같이 보고 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋ 소름돋아

럭키포인트 25,622 개이득

시인과춘장 2021.03.16 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들 머릿속에는....

럭키포인트 23,084 개이득

제목