홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
팬톤컬러 2022.12.14 22:41  
손웅정감독님께서 생각하는 월클 기준이 차붐정도 되나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,919 개이득

발라모굴라스 2022.12.14 22:43  
손흥민 좋아하고 손흥민 아버님도 존경하는데
자꾸 저거 그만 물어봤으면 좋겠음......본인 입장에서는 되게 불편한 질문인데
그리고 애초에 질문을 할 필요가 없잖아
이미 씹 월클인데

예능 방송은 웃고 넘어가서 그럴수 있는데
ㄱㄹㄱ들이  감독들한테 일일이 물어보는게 너무 낯뜨거움

럭키포인트 14,247 개이득

그라할트밀즈 2022.12.15 13:26  
[@발라모굴라스] 왜 자꾸 테러당함 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,406 개이득

발라모굴라스 2022.12.15 13:32  
[@그라할트밀즈] 모름
병재 2022.12.14 23:08  
부모의 속 마음은 월클이라 생각이 들어도 자식 자랑은 남들에게 하지 않는법
전세계 누가봐도 월클인거 아는데 대단하시네 자랑할법 한데

럭키포인트 13,223 개이득

Ryan카카 2022.12.14 23:54  
저번에 월클 기준에 대한 인터뷰도 하셧음
세계 빅리그 최상위 팀으로 가서 주전으로 뛸수 있는 수준을 보신다하셨음
흥민짱 물론 월클이고 잘하지만

예전 인터뷰 기준으로 아직 월클에 조금 모자라지 않을까 생각함
웅정옹은 발롱도르 쯤은 타야 월클로 보시는 분임

럭키포인트 29,239 개이득

장사셧제 2022.12.15 06:55  
대쪽 같은 남자

럭키포인트 27,717 개이득

닌자 2022.12.15 08:56  
겸손이 지나치면 교만이다

럭키포인트 23,314 개이득

타타 2022.12.15 09:16  
월클이라고 말하면 성장 더 못할까봐 저러시는거
은퇴하면 그때 월클이라고 말씀하실듯

럭키포인트 14,136 개이득

몽타주 2022.12.15 10:34  
최상위클럽에서 서로 모셔가려고해야 월클로 인정할듯.

럭키포인트 4,314 개이득

제목