홈 > 유머 > 유머
유머

"츄는 기사가 날 걸 미리 알고 있었다"

장사셧제 6 8632 35 0

사비로 한 팬미팅 중에 한 말

Best Comment

BEST 1 하수영  
나는 그냥 츄가 이달소 탈퇴하는 기사일 줄 알았지 이렇게 어이없는 기사가 나올 줄은 몰랐다
BEST 2 리데리데  
그와중에 생일 팬미팅도 '사비'로 개최 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사는 뭐 해준것도 없이 이 ㅈㄹ하는거네 ㅋㅋㅋ
6 Comments
하수영 2022.11.25 20:30  
나는 그냥 츄가 이달소 탈퇴하는 기사일 줄 알았지 이렇게 어이없는 기사가 나올 줄은 몰랐다

럭키포인트 26,004 개이득

가나다fkfkfk 2022.11.25 20:33  

럭키포인트 23,126 개이득

블랙핑크지수 2022.11.25 20:39  
정산을 못받았다는게 ㄹㅇ 충격이었는데

럭키포인트 23,998 개이득

꼬북좌 2022.11.25 21:24  
ㅡㅡ

럭키포인트 7,610 개이득

호오오옹이 2022.11.25 21:51  
굴리더라도 돈은 주고 굴려야지 끝까지 치사하게구네

럭키포인트 6,495 개이득

리데리데 2022.11.25 22:59  
그와중에 생일 팬미팅도 '사비'로 개최 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사는 뭐 해준것도 없이 이 ㅈㄹ하는거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,448 개이득

제목