홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 울리미  
내 주변엔 중에선 저런 애들은 나이를 졸라 쳐 먹어서 그러는 경우가 많고 전남친이 똑같이 많아도 더 어린애는 더 쉽게 만나더라

나이를 쳐먹으니 아쉬운게 많아지고 자꾸 영광의 시대만 찾는거지
BEST 2 장구사마  
저거랑 똑같은 케이스 있음 ㅋ
근데 이제는 40다되가니깐
만나는남자질이 점점 떨어져서 이제는 걍 갔다온사람만 아니면 된다 하드라 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이게뭐야  
적당선에서 나한테 없는걸 찾아야지 ㅅㅂ 자기객관화가 시급하다
10 Comments
이게뭐야 2023.02.14 13:55  
적당선에서 나한테 없는걸 찾아야지 ㅅㅂ 자기객관화가 시급하다

럭키포인트 8,316 개이득

울리미 2023.02.14 13:56  
내 주변엔 중에선 저런 애들은 나이를 졸라 쳐 먹어서 그러는 경우가 많고 전남친이 똑같이 많아도 더 어린애는 더 쉽게 만나더라

나이를 쳐먹으니 아쉬운게 많아지고 자꾸 영광의 시대만 찾는거지

럭키포인트 29,112 개이득

와드매니아 2023.02.14 13:58  
모쏠도 시바 주변년들 자랑 듣고 당연한거라 생각하느 ㄴ경우 허다함

럭키포인트 23,267 개이득

장구사마 2023.02.14 14:08  
저거랑 똑같은 케이스 있음 ㅋ
근데 이제는 40다되가니깐
만나는남자질이 점점 떨어져서 이제는 걍 갔다온사람만 아니면 된다 하드라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,094 개이득

너굴맨한마리 2023.02.14 14:45  
[@장구사마] ㅋㅋ나도 한 명 있음 20대 때 얼굴 예쁘긴 했는데 무슨 이유인지 40 넘어서도 결혼 못함 나중에 남자 소개 시켜달라고해서 어떤 스타일 원하냐니까 그냥 성실하기만 하면 된다더라ㅋㄱ

럭키포인트 14,497 개이득

초코칩반도체 2023.02.14 20:01  
[@장구사마] 오히려 한 번 갔다온 게 그래도 팔린 물건이라 낫다는 사람도 있더라. 나이먹고 아무도 안사간 물건보다는 중고가 더 낫다

럭키포인트 8,489 개이득

멍멍왕 2023.02.14 14:21  
주위친구들이 우쭈쭈만해대고 그런사람이 널왜만나냐는소릴 못들어봐서그럼

럭키포인트 4,194 개이득

નુલુંગ 2023.02.14 15:23  
어렷을때 뭣도 모를때 결혼해야함 뼈저리게 느낌 35살인디

럭키포인트 16,246 개이득

개아련 2023.02.14 16:10  
주위 여사친 애들도 결혼은 당장 하고싶다는데 지 분수도 모르고 오빠만 찾고 남자가 다 해주기만 바라고 매번 볼때마다 욕하고옴

럭키포인트 1,687 개이득

고츄장 2023.02.14 23:30  
여자는 와인이야, 40대는 넘어야 진가를 발휘함^^ 그러니 만족하지말고 계속 제대로된 짝을 기다리세요^^

럭키포인트 5,996 개이득

제목