홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
데미안릴라드 2021.06.24 20:35  
영창ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,258 개이득

느바 2021.06.24 20:36  
쿼리도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,992 개이득

코드 2021.06.24 20:41  
카톡 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,090 개이득

왕질악 2021.06.24 20:44  
그래도 군대 훈련할땐 군기는 있겠지??
내가 기갑부대였는데 대부분 장난치다 큰사고 났었는데..

럭키포인트 7,622 개이득

개짋왕 2021.06.24 20:47  
응 그래그래 아직멀었다
병장님께 저기요 라고 하는 그날까지 가즈아!

럭키포인트 19,322 개이득

아이피밴 2021.06.24 20:50  
주작같은데 요즘 레알 저럼???

12년 4월군번인데도 상상이 안가는데

럭키포인트 7,078 개이득

후으유 2021.06.24 23:36  
[@아이피밴] 나도 12년인데 그때랑 지금은 정말 진지 빨고 비교할 수가 없다.. 위랑 별반 차이없다. 부바부이긴 하지만

럭키포인트 27,750 개이득

아저씨 2021.06.24 23:44  
[@후으유] 나 13군번임 12 13도 퇴사할때쯤 보면 와 이거 맞나 싶을정도로 많이 변한거 눈에 보이는데  5년이상 차이나면 이게 다른 평행세계의 군대같음

럭키포인트 5,272 개이득

한입만 2021.06.24 20:52  
뭐 저런거 하라고 부른데가 군대는 아니니까
근데 훈련상황에서 위계질서 무너진짓하는 ㅅㄲ는 영창보내야함

럭키포인트 22,274 개이득

클린봇 2021.06.24 21:15  
저러다 결국엔 모병제로 바뀔듯

럭키포인트 27,809 개이득

두려움과떨림 2021.06.24 21:35  
불합리와 부조리를 없애는것이..... 어려운건가..
그둘을 없앨수 없어서 군기를 같이 없앤건가 싶다.....
저건 선진병영이 아니다..... 글에서도 전혀 느낄수가 없다..그냥 당나라군대 같은 느낌을 지울수가 없네;;;;;;;;

럭키포인트 28,480 개이득

댓글들무섭다 2021.06.24 21:50  
나 이병때 병장 어깨베고 티비봤는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,368 개이득

주결경 2021.06.25 03:43  
솔직히 티비는 짬차니까 뭐 재밌는거있나 돌려보기도 귀찮던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,000 개이득

개똥집 2021.06.25 08:43  
이제 진짜 캠프지 여자들이 머라해도 할말없다~

럭키포인트 25,025 개이득

제목