홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
데미언릴라드 2019.05.02 09:59  
샴푸에 저거 섞으면 엿먹이기 가능하겠네

럭키포인트 434 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.02 10:01  
푸틴?

럭키포인트 2,255 개이득

안티푸라민 2019.05.02 10:02  
효과는 좋네

럭키포인트 923 개이득

시바예드 2019.05.02 10:05  
가운데만 감았네

럭키포인트 706 개이득

장사셧제 2019.05.02 10:06  
민머리 대머리 맨들맨들 빡빡이

럭키포인트 2,885 개이득

맥짱 2019.05.02 10:18  
zzzzzzzz

럭키포인트 224 개이득

mamba 2019.05.02 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,639 개이득

광광 2019.05.02 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,947 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.02 10:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤이하치되버렸네

럭키포인트 1,866 개이득

김선생님 2019.05.02 10:55  
저거 바르고 몇분 대기해야 효과 있던데...

럭키포인트 363 개이득

원빈닮음 2019.05.02 12:52  
[@김선생님] 여자는 머리감는데오래걸림 ㅋㅋ

혹시?

럭키포인트 2,086 개이득

김선생님 2019.05.02 13:02  
[@원빈닮음] 다리털이 너무 북실북실해서 몇번 써봤음
원빈닮음 2019.05.02 13:05  
[@김선생님] ㅇㅎ 효과가?

저도 다리털이 복실복실한데 아예없는건또 별로인것같아서 그 제모기?

숱치는거써봤는데..
김선생님 2019.05.02 13:37  
[@원빈닮음] 털이 길때하면 진짜 여자다리처럼 매끈해짐. 짧을때 하면 별 효과없고...
첨엔 너무 매끈해서 좀 민망한데 적응되면 헤어날수 없음..
피부가 약하거나 너무 많이 바르면 피부에 않좋은 주의해서 쓰셔~
토니스타크 2019.05.02 11:43  
대머리들이 복수하는 날이 오겠군..

럭키포인트 2,988 개이득

제목