홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
가~끔 보면 대자연의 동물들도 사람한테 도와달라고 요청하기도함
말안통하는 다른 종들끼리도 도와주니ㅎㅎ
BEST 2 아재  
우리도 자연이야ㅋㅋㅋㅋ

자동차도 천연자원으로 우리가 굽고 찌고 두드리고 해서 만든거라고!
7 Comments
부채머리수리 2021.12.06 23:09  
가~끔 보면 대자연의 동물들도 사람한테 도와달라고 요청하기도함
말안통하는 다른 종들끼리도 도와주니ㅎㅎ

럭키포인트 14,613 개이득

데브킥 2021.12.06 23:31  
[@부채머리수리] 정말 자연은 신기한듯..

남극 다큐 보니 굶주린 새가 새끼 펭귄 잡아먹는데 약육강식의 세계라그런지

지켜보고만있고.. 어느 누구 편도 들 수 없는..

럭키포인트 138 개이득

포로로로 2021.12.06 23:41  
인간도 뭐 결국 자연의 일부인데 아무리 불문율이라 해도 저런 선의의 행동이 문제될건 없을거같음

럭키포인트 21,159 개이득

아재 2021.12.06 23:51  
우리도 자연이야ㅋㅋㅋㅋ

자동차도 천연자원으로 우리가 굽고 찌고 두드리고 해서 만든거라고!

럭키포인트 6,300 개이득

개집웡 2021.12.07 00:05  
[@아재] 오~

럭키포인트 7,179 개이득

닉네임은별명 2021.12.07 12:40  
[@아재] 그럼 양식장도 천연자원으로 우리가 굽고 찌고 두드려서 만든거니까 양식한 것도 자연산임?

럭키포인트 11,352 개이득

아재 2021.12.07 15:05  
[@닉네임은별명] 지구 입장에선 다를 바 없겠죠?

다만 우리는 양어장에서 길러진 것과 그렇지 않은 것을

구분하여 구매하고 싶은데 명칭을 자연산 양식산으로 한 것 뿐이고요

럭키포인트 27,425 개이득

제목