홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네즈코  
20대 후반?????
34 Comments
네즈코 2020.10.26 01:03  
20대 후반?????

럭키포인트 5,561 개이득

개붕쿤 2020.10.26 01:04  
뒤진다진짜

럭키포인트 18,247 개이득

정우성 2020.10.26 01:05  
아우.. 진짜 상식 선에서 행동해라ㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,111 개이득

개붕 2020.10.26 01:05  
10대 후반이 아니고?? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,694 개이득

호수공원로 2020.10.26 01:06  
20대 후반에 모아서 2만원을 냈으면 놀리는거지

럭키포인트 25,506 개이득

글리코겐 2020.10.26 01:14  
아니 20대 후반이 그런것도 모르면 어째 진짜 공부만 했나?

럭키포인트 15,739 개이득

나즈귤 2020.10.26 01:17  
[@글리코겐] 공부만 했어도 저 나이면 모르는게 죄임

럭키포인트 13,980 개이득

부채머리수리 2020.10.26 01:21  
[@나즈귤] ㄹㅇ

럭키포인트 22,333 개이득

이글이글이근대위 2020.10.26 10:39  
[@나즈귤] ㄹㅇ 성인이면 다떠나서 본인행동에 본인이 책임져야지
열림 2020.10.26 02:31  
주작이라해라...20대 후반이 결혼식가는데 축의금으로 5천원씩 낸다는게 말이되나...

럭키포인트 29,509 개이득

flavor 2020.10.26 02:39  
중고등학생인줄알았네.
20대 후반인데 무슨 6명이서 2만원을...
그지들인가

럭키포인트 11,479 개이득

킹첼시 2020.10.26 02:51  
정작 자기는 5천원도 안냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,645 개이득

단한번 2020.10.26 03:44  
저나이까지 저지랄이네 진짜 제발 혼자살아

럭키포인트 8,594 개이득

dodose 2020.10.26 04:59  
근데 선생님도 그냥 그렇구나 하고 앞으로 선 그으면 되는건데 저렇게 선물 요구하는건 찐따미 넘치는 듯

럭키포인트 11,837 개이득

어리석었다 2020.10.26 05:51  
20대 후반? ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 끼리끼리 논다는 말이 괜히 있는게 아니네

럭키포인트 27,319 개이득

갸아악구와아악 2020.10.26 05:58  
" 선생님이 축의금 내라고 따로 말을 안해서 안냈다 "  이부분에서 졸도 ㅋㅋ
미친년이 축의금 내는 사람들은 다 신랑신부 측한테 축의금 내라고 한소리 듣고 내는거임 그럼?ㅋㅋ
20대 후반이 그것도 혼자도 아니고 5명이 저렇게 다 병.신일 수가 있나?ㅋㅋ

럭키포인트 1,171 개이득

카드 2020.10.26 07:46  
난 뭐 급식인줄알았는데 ㅅㅂ 20대 후반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,616 개이득

도날드 2020.10.26 08:13  
20대후반이면 친구들도 결혼 한둘씩 할 나이인데

럭키포인트 27,873 개이득

요시 2020.10.26 08:30  
제목만 보고 학생이면 와주는것만으로 고마워할수도 있지 했는데 20대후반? 에라이 씨1발 ㅋㅋㅋ나 대학생때도 5만원씩은 냈다 퉤

럭키포인트 29,585 개이득

락스유한 2020.10.26 09:01  
[@요시] ㅋㅋ 나도 그생각함
고딩인줄알았네..
20대 후반이면 알바라도 해봤을텐데

럭키포인트 21,934 개이득

이글이글이근대위 2020.10.26 10:17  
[@요시] 내말이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식이면 옹호해주려다가 띠용되버렸네

럭키포인트 26,498 개이득

녹색괴물둘리 2020.10.26 08:31  
20대 후반에 아직도 학생인 이유가 있는거 같다

럭키포인트 19,484 개이득

고츄장 2020.10.26 08:49  
쟤 결혼할 때, 그 선생님이 남편 애 2명까지 끼고 나타나서 딱 5천원 내고 밥 먹고 갔음 좀 사이다겠네ㅋㅋ
저 정도 정신상태로 결혼할 수나 있을지 모르겠다만ㅋ

럭키포인트 3,509 개이득

강지환 2020.10.26 08:55  
20대 후반이 무슨 학원을 다니는거여?

럭키포인트 8,660 개이득

무무찡 2020.10.26 08:58  
급식인줄알았네..

20대 후반이면 그럼 안되지

럭키포인트 4,333 개이득

락스유한 2020.10.26 09:03  
애초에 20대인데
학원 선생님 결혼식을 "선생님 가도되요? " 라고 물어보는 부분 부터 이상한거 아니냐

보통은 초대할꺼면 애초에 청첩장을 줬겠지.. 모바일이라도
솔직히말해서 선생입장에서는 와도그만 안와도 그만인데 물어보니까 오라고하건데

거기가서 6명이서 2만원 내고왔다?

이건 맥인다고 생각들수밖에없지
김락커 2020.10.26 09:25  
ㅋㅋㅋㅋ 당연히 중고등학생정도라고 생각했는데 미쳤나;

럭키포인트 5,747 개이득

장룡 2020.10.26 09:39  
애초에 부를생각도 없었고
밥먹으러 간거임 그지새끼들

럭키포인트 11,704 개이득

오수형 2020.10.26 09:51  
좆고딩을 불러도 만원씩은 축의금 했것다;;;
아니면 작은 선물이라도 하거나 ㅋㅋㅋ
시발 20대 후반 쳐먹고 6명이서 2만원은 씹ㅋㅋㅋ
글 작성자도 웃긴데 6명 모아서 생각해낸게 저거라니
대체 무슨 공부를 하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,859 개이득

그린치 2020.10.26 09:55  
6명 모아서 간다길래 뭔 초딩인가 싶어서 선생 너무하네 생각하다 20대 후반보고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,732 개이득

blechacz 2020.10.26 10:24  
너무 어이가 없어서 10대로 쓰려다가 오타난게 아닐까 했지만 10대들은 고2, 고3 혹은 고딩 이런식으로 표현하지 10대 후반이라고 안한다는걸 떠올림... 와...

럭키포인트 13,754 개이득

끼엑악악 2020.10.26 10:27  
난 뭐 중학생인줄알았네 십ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,276 개이득

Taeo 2020.10.26 11:33  
나도 중고딩인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 12,522 개이득

댓글유도빌런 2020.10.27 07:17  
주작

럭키포인트 20,202 개이득

제목