홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 민식이법으로 70만원 합의금 받아간 사고

개집넷메진초 43 7492

d68e363312ec93712c3b22df6a92d115.jpg 오늘자 민식이법으로 70만원 합의금 받아간 사고.JPG

자전거도 차량으로 분류되지 않나 머단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 호나우도  
2020년 제일 욕많이 듣는 이름 상위에 민식이 있을듯
43 Comments
취향 2020.07.08 21:42  
차량수리비 70만원 받은거 아니구요??

럭키포인트 201 개이득

시바예드 2020.07.08 21:45  
자전거도 면허증따고 번호판달고 책임보험가입시켜야겠는데?

럭키포인트 18,371 개이득

구해줘 2020.07.08 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뭔법이냐

럭키포인트 25,235 개이득

번저강 2020.07.08 21:48  
저거는 일부러 갖다박은 거 아니냐

럭키포인트 5,793 개이득

꽃바람 2020.07.08 21:51  
신종 자해공갈단인데~

럭키포인트 21,482 개이득

하지마아 2020.07.08 21:54  
어린이보호구역에선 어린이가법이네
지가처박아도 운전자 잘못이가ㅋㅋ 미친진짜

럭키포인트 25,366 개이득

Empire 2020.07.08 21:56  
이게 실제상황이라면 저새끼 공갈협박으로 잡아가야하는거아닌가?

럭키포인트 7,013 개이득

카이리어빙 2020.07.08 22:05  
xx 수준이 뭐 딱 나오네

럭키포인트 29,003 개이득

공갈협박 2020.07.08 22:08  
브레이크 밟는 시늉만했어도 할말있었을듯

럭키포인트 672 개이득

블루베리스무디 2020.07.08 22:12  
그냥 꺾어버리는데??
난 그냥 벌금 내고말지 합의금 주기 싫다

럭키포인트 16,835 개이득

김사랑 2020.07.08 22:12  
저런것도 민식이법에 걸려?

럭키포인트 15,540 개이득

호나우도 2020.07.08 22:12  
2020년 제일 욕많이 듣는 이름 상위에 민식이 있을듯

럭키포인트 13,886 개이득

GLaDOS 2020.07.09 10:41  
[@호나우도] 갓식이법..

럭키포인트 22,814 개이득

쿨캡슐 2020.07.08 22:15  
민식이 평생 욕먹는다

럭키포인트 1,453 개이득

안중근 2020.07.08 22:16  
뭐야 노린건가?

럭키포인트 17,290 개이득

다드다리오 2020.07.08 22:19  
자해공갈의 부활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,286 개이득

릭앤모티 2020.07.08 22:25  
?????

럭키포인트 11,772 개이득

한국전력공사 2020.07.08 22:29  
그냥 애기가 꼬라박는데 운전자 잘못이야??

럭키포인트 18,652 개이득

모에카 2020.07.08 22:30  
그냥 어린이 보호 구역 차량 이동 금지 때려라 그게 속편하겠다

럭키포인트 21,421 개이득

아라가키유이 2020.07.08 22:44  
이정도면 자해공갈 아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,964 개이득

여린심장 2020.07.08 22:47  
그냥 갖다 박은거 아닌가????

럭키포인트 16,576 개이득

댓글유도빌런 2020.07.09 18:50  
[@여린심장] 박식이

럭키포인트 6,406 개이득

비질란테 2020.07.08 22:48  
진짜,,??? 
에이

럭키포인트 15,452 개이득

비질란테 2020.07.08 22:59  
[@비질란테] ㅅㅂ 동영상 다봤다
부모 와 더럽네
마피 2020.07.08 23:05  
자식들의 앵벌이화 될삘인데?

럭키포인트 8,852 개이득

수달이 2020.07.08 23:13  
야시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말갖지도않는짓 하네

럭키포인트 19,914 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.08 23:13  
ㅈ식이법 다됬네 에이 퉤

럭키포인트 7,993 개이득

광고주 2020.07.08 23:29  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗대가리님들 30키로 밑으로 가면 아무상관 없다면서요? 대놓고 와서 박는데 어쩌란겨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,615 개이득

아수라 2020.07.08 23:37  
이러다가 민식이법 이용해서 애들 데리고 차에 뛰어들라고 할지도 몰라.

럭키포인트 12,967 개이득

조이야같이살자 2020.07.08 23:39  
엄마가 한 건 하면 동숲에디션 사주기로 한 모양이다

럭키포인트 5,214 개이득

제임스본드 2020.07.08 23:39  
씨 벌 차없는거리로만들어라걍

럭키포인트 12,234 개이득

동네착한청년 2020.07.09 00:05  
ㅅㅂ 그냥 지가 달려와서 박은거 아니냐

럭키포인트 10,368 개이득

Destiny 2020.07.09 00:19  
보이기만 해봐..죽여버린다

럭키포인트 8,963 개이득

따뜻한아아 2020.07.09 00:37  
민식이는 뭔 죄냐

럭키포인트 15,778 개이득

올리비아혜 2020.07.09 00:56  
민식론인데 이정도면

럭키포인트 11,274 개이득

자카르타김 2020.07.09 02:16  
그냥 자해공갈 앵벌인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,983 개이득

홍콩공 2020.07.09 09:41  
나라에서 자해공갈을 합법으로 만들어줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,190 개이득

광안동주민 2020.07.09 09:58  
?

럭키포인트 23,107 개이득

도토리키재기 2020.07.09 10:21  
민식이법놀이 = 어린이자해공갈

럭키포인트 14,990 개이득

가나다라 2020.07.09 11:46  
어린이 보호구역이아니라 자동차 금지구역인데?

럭키포인트 635 개이득

와드매니아 2020.07.09 13:18  
마지막에 개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,613 개이득

주황버섯 2020.07.09 14:06  
달려든식이 법 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,091 개이득

제목