홈 > 유머 > 유머
유머

여교수한테 철권 날리는 테이

지수 18 10545 30 1

여교수한테 철권 날리는 테이.jpg 

Best Comment

BEST 1 무지  
[@페니미스트] 정의연 대표 아닌가?
BEST 2 장갱철  
BEST 3 나도함께  
[@무지] 정의연 이사장 임.

현직
중앙대학교 사회학과 교수
정의기억연대 이사장

정의연 관련 논란

1. 정의연 회계 부정 의혹 제기에 대해 외부 회계 감사를 받지 않겠다고 답변
2. 이용수 할머니가 나이 들어 생각이 잘 안 날 수 있다 고 답변
3. 정의연의 대한 의혹 제기는 시민단체 운영을 잘 모르는 사람들이 하는 것이라 답변

그 외 위에 게시글 내용을 보면 뭐ㅎ
18 Comments
잠깐거기정지 2020.06.15 00:57  
교수는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,442 개이득

페니미스트 2020.06.15 01:05  
저 여교수 이번에 정의연에 뭔가 연관되어있더만 ㅋㅋ

럭키포인트 8,560 개이득

무지 2020.06.15 01:20  
[@페니미스트] 정의연 대표 아닌가?

럭키포인트 14,158 개이득

나도함께 2020.06.15 01:25  
[@무지] 정의연 이사장 임.

현직
중앙대학교 사회학과 교수
정의기억연대 이사장

정의연 관련 논란

1. 정의연 회계 부정 의혹 제기에 대해 외부 회계 감사를 받지 않겠다고 답변
2. 이용수 할머니가 나이 들어 생각이 잘 안 날 수 있다 고 답변
3. 정의연의 대한 의혹 제기는 시민단체 운영을 잘 모르는 사람들이 하는 것이라 답변

그 외 위에 게시글 내용을 보면 뭐ㅎ

럭키포인트 30,355 개이득

유토피아 2020.06.15 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에는 떼써버리기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 37,776 개이득

장갱철 2020.06.15 03:00  

럭키포인트 21,554 개이득

솔로부대 2020.06.15 10:22  
[@장갱철] 이런 짤 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,151 개이득

파라 2020.06.15 04:12  

총쏠지 모르니 조심해야 할 듯.

럭키포인트 22,672 개이득

장사셧제 2020.06.15 07:42  
붕권 두방날렷네

럭키포인트 5,559 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.15 08:34  
아 내전으로 왜 남자만 죽었냐구ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,897 개이득

어둠속외톨이 2020.06.15 08:58  
욕받이가 필요하다

럭키포인트 26,717 개이득

깐깐징어 2020.06.15 09:36  
내전으로 남자들이 다 뒤져서 여자들이 대신 일하는 행복한 나라!

럭키포인트 40,882 개이득

오포포포 2020.06.15 10:31  
[@깐깐징어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,161 개이득

얘쨰럐걔 2020.06.15 15:13  
그럼 르완다는 남자가 많이죽어서 행복한거??

럭키포인트 3,900 개이득

멍멍왕 2020.06.15 15:18  
저인간 말대로면 르완다는 남자가 많이죽어서 남녀평등하다는거네 ㅋㅋㅋㅋ
에라이 퉤

럭키포인트 3,635 개이득

갓조현 2020.06.15 15:33  
남자만 많이 죽은건 남자들은 안불행한ㅇ거야? 심한말하거싶네

럭키포인트 4,959 개이득

짤봇 2020.06.15 16:05  
[@갓조현] 불행하다가 말할 남자들이 없기 때문이지
짤봇 2020.06.15 16:05  

럭키포인트 863 개이득

제목