홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 물파스  
소속사랑 얘기해서 앨범 초동 기다려주고 그 수익금의 일정 부분 뽀찌로 받은건가?
그러면 진짜 생각보다 더 더러운 새끼들인데
24 Comments
패러디 2019.08.05 11:15  
어우어우야

럭키포인트 4,419 개이득

나만안되는연애 2019.08.05 11:15  
키야!!!

럭키포인트 13,643 개이득

사나 2019.08.05 11:16  
진짜 초동은 지켜준거네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,012 개이득

알새우칩 2019.08.05 11:16  
? 오히려 앨범 팔거 팔때까지 기다려준거아님? 먼저 터트리면 앨범 판매량 작살나니까 봐준거 아닌가

럭키포인트 5,834 개이득

Diablo 2019.08.05 11:17  
한 번은 살려드릴께

럭키포인트 8,498 개이득

MARVEL 2019.08.05 11:17  
기다려준게 아니라 강다니엘측이랑 딜해서 지금까지 봐준거라던데
물론 카더라임 댓글에 써져있는거였음

럭키포인트 23,132 개이득

짱짱절미짱 2019.08.05 11:21  
[@MARVEL] 딜한거면 묵인해줄수 있는거 아닌가요?
가십거리 그이상 이하도 아닌데
강다니엘이 원수도 아니고 사주받았나?

럭키포인트 26,467 개이득

MARVEL 2019.08.05 11:23  
[@짱짱절미짱] 돈 얼마주고 데뷔날이랑 초동집계할때까지만 좀 기간 늘려달라고 한거 아닐까영
안터트릴수는 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디패도 실적이 있어야 돌아갈테니
과외하는오빠 2019.08.05 11:18  
봐준거지 20일날에 터졌으면
앨범이고 뭐고 씹창났을텐데

럭키포인트 20,750 개이득

물파스 2019.08.05 11:20  
소속사랑 얘기해서 앨범 초동 기다려주고 그 수익금의 일정 부분 뽀찌로 받은건가?
그러면 진짜 생각보다 더 더러운 새끼들인데

럭키포인트 5,740 개이득

귀리부인 2019.08.05 11:20  
[@물파스] 비즈니스

럭키포인트 1,226 개이득

나경 2019.08.05 11:20  
오히려 기다려준 느낌인데
20일날 터졌어봐 앨범 터졌을걸

럭키포인트 11,312 개이득

유주 2019.08.05 11:21  
역시

럭키포인트 1,671 개이득

비질란테 2019.08.05 11:22  
디스패치는 진짜 무섭다ㅋㅋ

럭키포인트 9,551 개이득

7ㅐ집왕 2019.08.05 11:22  
무서운 디스패치 ㅋㅋ

럭키포인트 4,938 개이득

마지노 2019.08.05 11:34  
돋돋

럭키포인트 22,949 개이득

나르두 2019.08.05 11:52  
이거시 노이즈 마케팅인가

럭키포인트 8,347 개이득

유진초이 2019.08.05 12:00  
CD 대량으로 산 강다니엘팬들은 불쌍하네

럭키포인트 15,691 개이득

바니와니 2019.08.05 13:27  
디패는 이제 무서울정도로!!

럭키포인트 11,816 개이득

Oㅏ스라다 2019.08.05 13:28  
어우 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,942 개이득

어떻게이걸모르냐 2019.08.05 13:30  
닭살 돋게 소름 돋는점 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 어휘네

럭키포인트 10,976 개이득

캬캬캬캬캬 2019.08.05 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,291 개이득

유정연 2019.08.05 13:43  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,798 개이득

촌철 2019.08.05 17:09  
무슨 직업정신으로 일하겠냐? 다 돈 때문이지!

럭키포인트 4,417 개이득

제목