홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
카일로렌 2019.01.15 15:48  
[@Nimg] 근거 없음

럭키포인트 1,841 개이득

강슬기남편 2019.01.15 15:34  
키안크는데 어릴때 근육운동 저러면...

럭키포인트 117 개이득

Nimg 2019.01.15 15:44  
[@강슬기남편] 진짜 궁금해서 그런데 그거 근거 있는 얘기야?

무리하게 운동해서 성장판에 손상이 가서 안큰다는건가

럭키포인트 4,146 개이득

갓ㅇ미나 2019.01.15 15:56  
[@Nimg] 성장판에 손상간다는건 다치는 경우고
키크는 영양소가 근육성장 하는데 쓰여서 안클수 있음
근데 그만큼 많이 먹으면 해결

럭키포인트 578 개이득

감동을깨주지 2019.01.15 18:36  
[@Nimg] 근거있음

럭키포인트 977 개이득

깨비알폰소 2019.01.15 15:56  
[@강슬기남편] ㅇㅇ 근거없음
그런 논문이나 연구결과도없고
운동을 정말 말도안되게 이상하게해서 무릎인대가 상하거나 하지않는이상 어릴때 운동으로 키가 안크는일은 없음 도움되면 도움됬지

럭키포인트 4,764 개이득

EXID 2019.01.15 16:17  
[@깨비알폰소] 의사피셜 안큰다고 하시는데...

럭키포인트 231 개이득

깨비알폰소 2019.01.15 16:37  
[@EXID] 논문이나 연구결과가없다구
그리고 소아청소년과 전문의 피셜이기도 함
등태평양 2019.01.15 16:08  
[@강슬기남편] 신경안써도 될 정보임

럭키포인트 95 개이득

강슬기남편 2019.01.15 16:48  
[@강슬기남편] ㅋㅋㅋ이게 이렇게 논란이 될줄이야
강슬기남편 2019.01.15 16:51  
[@강슬기남편] 미리 말하지만 제생각이랑 경험적이지 근거는 없어요 저도 소아과가 전공이 아니고 ㅋㅋ 제가 살며 느낌상 ㅋㅋ
일본 2019.01.15 15:57  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬마돌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,239 개이득

라온 2019.01.15 16:12  
[@일본] 꼬마돌ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,230 개이득

그리즐비 2019.01.15 15:58  
중국의 향기가 나네

럭키포인트 4,391 개이득

뚜비 2019.01.15 16:10  
주먹 굳은살봐 미쳤네 뭘 때리게한거여

럭키포인트 2,382 개이득