홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
맹구 2018.11.17 01:25  
누구냐
설마 '그'쪽에서 피해자라고 계정 만든건 아니겠지??

럭키포인트 3,578 개이득

구자철 2018.11.17 01:26  
아이디가 왜 피해자냐

럭키포인트 604 개이득

유인나 2018.11.17 01:28  
가해자가 왠 공식계정??????? 띠용????

럭키포인트 3,783 개이득

형불렀냐 2018.11.17 16:27  
[@유인나] 그리니까말이야?? 개인계정따로있고 공식계정따로있나벼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되게 저번부터 느낀거지만 꼴빼미년들은 없는말을 잘지어내는데 되게 쓸대없이 저런단어쓰면 당당하고 뭐 있어보이는줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,828 개이득

유인나 2018.11.17 16:28  
[@형불렀냐] 원래 ㅈ도 없는사암들이 허세 부리는거죠 ㅎㅎㅎ
이젠 안스럽기까지 하네 ㅋㅋㅋ
아재 2018.11.17 01:37  
늘 하던대로 '그'코인 모금 하겠지

럭키포인트 3,433 개이득

gatsby 2018.11.17 01:45  
'관심' 부탁합니다

럭키포인트 165 개이득

포칼 2018.11.17 01:47  
공식계정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,764 개이득

슈퍼펭귄 2018.11.17 02:03  
성인군자 4명은 어떠한 언론플레이 없이 변호인 선임하고 경찰 수사를 기다리고 있는 반면
쫄리는 그분들은 지들이 불리한거 아는지 물타기 시전하는 모습이다
이번 사건 경검 모두 정의로운 심판이 내려져
무고로 피해입은 남자들, 역차별 당한 남자들 등등
그간 쌓였던 답답함이 조금이나마 풀렸으면 바란다

럭키포인트 4,976 개이득

개소리판독가 2018.11.17 05:13  
[@슈퍼펭귄] 진짜 성인군자였으면 저딴 글 못싸지르게 반 죽여놓음으로써 공리주의를 인류에게 실천하고 갔을거라는게 학계의 정설.

럭키포인트 1,552 개이득

띠용빌런 2018.11.17 02:12  
비판은 무슨 벌이나 달게 받아라

럭키포인트 3,671 개이득

메퇘지 2018.11.17 02:17  
쿰척, 메퇘지킹인 나도 포기한다(절레),

럭키포인트 3,212 개이득

YNWA 2018.11.17 03:46  
[@메퇘지] 난 개집에서 니가 젤 꼴보기 싫음 프사도 개좆같고 컨셉잡을걸 잡아야지

럭키포인트 5,886 개이득

음란키보드 2018.11.17 08:06  
[@YNWA] 왜케 때리냐..

럭키포인트 2,330 개이득

YNWA 2018.11.17 08:40  
[@음란키보드] 남자들은 귀찮아서 지랄안한다. 하지만 이젠 우리도 바껴야한다 사소한 좆같은 짓거리라도 지랄해야함. 세상이 거꾸로 둘러가기 시작했자너
메퇘지 2018.11.18 22:06  
[@YNWA] 아잉..ㅠ
판테라 2018.11.17 02:40  
여론 몰이 하려다가 여론이 바뀌니깐 정중모드로 태세전환하셨네

럭키포인트 122 개이득

찹쌀너구리 2018.11.17 03:06  
피해자?

럭키포인트 986 개이득

히하 2018.11.17 05:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,516 개이득

두더기 2018.11.17 05:41  
SNS  계정이 왜 필요한거냐 ㅋㅋㅋ 그냥 재파이나 받아 썅년들 ㅋㅋ

럭키포인트 5,758 개이득

Buffalo716 2018.11.17 07:04  
피해자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

LACOSTE 2018.11.17 08:16  
Sns선동 그만 좀 해라 ㅅㅂ
ㅈㄴ 역겹네

럭키포인트 4,865 개이득

MomotaniErika 2018.11.17 08:24  
처벌이나 받아

럭키포인트 234 개이득

자카르타김 2018.11.17 08:34  
신종코인이네 돈버는 머리는 사기꾼 뺨친다

럭키포인트 5,963 개이득

무라세사에 2018.11.17 11:01  
이걸 이렇게 고소각 잡네

럭키포인트 2,134 개이득

전북현대이동국 2018.11.17 22:26  
별걸 다하네

럭키포인트 3,864 개이득

제목