홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@ㅝㅝㅝ] 곰이 나무는 잘타지만
원숭이는 곰보다 나무 더 잘탐 ㅋㅋㅋ
15 Comments
힙합비둘기 2022.01.25 11:26  
한국엔 호랑이가 많아서 원숭이가 멸종했나?

럭키포인트 381 개이득

법규준수 2022.01.25 11:27  
그러게 왜 우린 원숭이 없냐?

럭키포인트 17,086 개이득

나도줘 2022.01.25 11:39  
[@법규준수] 우리 나라 없는거는
딱 2가지임.
못먹는거나 있으면 귀찮거나

럭키포인트 23,891 개이득

에이치에스엠 2022.01.25 12:04  
근대화전만해도 한반에도 호랑이랑 늑대가 많았다던데 오면 다 잡아먹히니까 없어진거아님?ㅋㅋ

럭키포인트 16,661 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.25 12:56  
[@에이치에스엠] 근데 일본은 대신에 또 곰이 많아서..

럭키포인트 25,970 개이득

나도팼어 2022.01.25 14:04  
[@ㅝㅝㅝ] 곰이면 나무타는 원숭이 못잡으니까 원숭이가 번식한거 아닐까요?

럭키포인트 17,945 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.25 15:28  
[@나도팼어] 곰 나무 겁나 잘타요

https://namu.wiki/w/%EA%B3%B0%20VS%20%EC%9D%B8%EA%B0%84?from=%EA%B3%B0%20vs%20%EC%9D%B8%EA%B0%84#s-3.3

럭키포인트 21,136 개이득

히하 2022.01.25 15:38  
[@ㅝㅝㅝ] 곰이 나무는 잘타지만
원숭이는 곰보다 나무 더 잘탐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,055 개이득

나도팼어 2022.01.25 17:04  
[@히하] 그게 맞는거 같아요 ㅎㅎ 근데 위에 링크타고 영상보니 곰시키 겁나 나무 잘타네요 ㄷㄷ;; 사람은 확실히 죽을듯 ㅋㅋㅋ
나도팼어 2022.01.25 17:05  
[@ㅝㅝㅝ] 곰시키 저덩치로 미쳤네요 ㅋㅋ
타타 2022.01.25 12:17  
다 죽은듯

럭키포인트 7,635 개이득

검정파우더 2022.01.25 14:17  
헬조선이라 그럼 먹고 살 게 없어서

럭키포인트 12,376 개이득

Durant 2022.01.25 14:35  
그러네 없네

럭키포인트 13,786 개이득

가을여행 2022.01.25 15:09  
아프리카보다 덥고 러시아보다 추워서 살아남을수가 없을듯

럭키포인트 17,777 개이득

오남매아빠 2022.01.25 18:27  
성인지 감수성 주장하는 원숭이들 천지로 널렸던데

럭키포인트 16,224 개이득

제목