홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
근데 역대대통령 모두해당하는건데

무슨 진보니 보수니 따지냐...
의도를 아주 지들원하는대로해석하네
BEST 2 서울시장  
유치하네
BEST 3 히하  
찔리니까 저러지 ㅋㅋㅋㅋ
도둑이 제 발 저린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개늠시키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
꾸준돌이 2020.10.07 01:40  
아... 진짜 병.신들..  신경쓸게 참 많다..

럭키포인트 14,966 개이득

콘샐 2020.10.07 01:42  
근데 역대대통령 모두해당하는건데

무슨 진보니 보수니 따지냐...
의도를 아주 지들원하는대로해석하네

럭키포인트 21,685 개이득

서울시장 2020.10.07 01:48  
유치하네

럭키포인트 9,762 개이득

끼엑악악 2020.10.07 01:51  
진짜 병1신같네..
그거로 문 저격이라고 지랄하는새끼나
그걸 또 공격이라고 생각해서 나는 남진~ 이러는새끼나

럭키포인트 15,169 개이득

해피트리프렌즈 2020.10.07 01:56  
하... 우리나라 정치인 수준이 여기입니다 소개하는것도 아니고

럭키포인트 27,102 개이득

Excuse 2020.10.07 01:57  
진짜 사람들이 밴댕이 소갈딱지인가 ㅋㅋㅋ
나훈아급이 저정도 얘기했으면
시기적절하게 국민 챙기는 척만 보여줘도
호감될텐데
저걸 나훈아 욕을 하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,455 개이득

히하 2020.10.07 02:04  
찔리니까 저러지 ㅋㅋㅋㅋ
도둑이 제 발 저린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개늠시키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,453 개이득

Qqbxj2342s 2020.10.07 02:56  
찔리나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,979 개이득

고츄장 2020.10.07 04:53  
ㅂㅅ들, 지들이 찔리니까 그러지ㅋㅋ 즈그들 논리면 선조도 억울하다고 무덤에서 일어나긋네

럭키포인트 802 개이득

논란판독기 2020.10.07 06:13  
ㅋㅋ더민주 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,861 개이득

대가리깨진곰 2020.10.07 06:30  
재앙이한테 후장대주기 대회하나

럭키포인트 14,021 개이득

번저강 2020.10.07 06:32  
박뿜계씨 웃기나 하세요

럭키포인트 27,820 개이득

stormbolt 2020.10.07 08:03  
저게 저렇게 발끈할 일인가...

럭키포인트 28,591 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.07 08:11  
무능의 극치

럭키포인트 14,323 개이득

정거정거 2020.10.07 08:23  
여러분 지금 정당이 어느정도로 쪼잔한새끼들인지 보고계십니다

럭키포인트 15,972 개이득

씻어도더러움 2020.10.07 08:28  
정치한다는 사람들이 갈수록 유치해지는 것 같네.

럭키포인트 19,649 개이득

Kickass 2020.10.07 09:00  
무능한거 다들 아는데 거기다 존나 유명한 사람이 너 존나 무능해라고 대놓고 얘기하니까 더 불편하겠지

럭키포인트 5,469 개이득

아스널 2020.10.07 09:31  
테스형!!!

럭키포인트 18,241 개이득

타타 2020.10.07 10:37  
??? 아전인수 쩌네

럭키포인트 1,654 개이득

정열맨 2020.10.07 10:53  
그냥 넘어가도 될일을 긁어서 부스럼을 만드네..그리고 남진이 취향이라는 말은 진짜 옹졸하기 그지없는 대답이다....정치인이 아니라 그냥 중고등학교 양아치들 편가르기 수준으로 밖에 안보인다

럭키포인트 21,495 개이득

타코나에프 2020.10.07 11:06  
유치하다 증말ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,297 개이득

사랑합니다 2020.10.07 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 스스로들에게 당당한게 없으면

가수가 말한마디 한거 가지고 정치인이 이러쿵저러쿵 하냐..

럭키포인트 18,198 개이득

민트주황노랑 2020.10.07 11:40  
개멋없네 진짜 어휴

럭키포인트 11,575 개이득

김락커 2020.10.07 11:59  
진보 보수 없어 우리나라는 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ들만있다니까 ㄹㅇ

럭키포인트 1,892 개이득

맥짱 2020.10.07 12:03  
한심해

럭키포인트 4,942 개이득

인생무쌍 2020.10.07 14:10  
우리나라에 보수 진보가 어디있냐
친일 앞잽이와 북괴 앞잽이만 있지
그리고 나머지는 중도고

럭키포인트 13,674 개이득

동네착한청년 2020.10.07 22:08  
더민 수준

럭키포인트 8,353 개이득

발도장 2020.10.07 22:39  
보수고 진보고 나발이고 연예인 입장에선 그냥 멀리해야 할 놈들 그래야 오래 해먹을수 있음

럭키포인트 29,792 개이득

도리도리곰 2020.10.07 22:47  
븅신 쉐키들 추리하다.

럭키포인트 26,310 개이득

여름 2020.10.07 22:54  
개 유치햌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,024 개이득

째까 2020.10.07 23:50  
하는짓거리가 쿵쾅이년들이랑 똑같네

럭키포인트 27,057 개이득

제목