홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 드림빌  
0이 하나 빠졌는데.....
15 Comments
드림빌 2022.12.16 11:32  
0이 하나 빠졌는데.....

럭키포인트 9,476 개이득

자취하고잘취해요 2022.12.16 11:33  
찔끔 줘놓고 아 줬잖아 ㅇㅈㄹ 하는건가 지금

럭키포인트 699 개이득

호박고구마빌런 2022.12.16 11:38  
날로먹으려고하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,401 개이득

김치 2022.12.16 11:44  
벌어다 준 게 얼마인데 41억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 이자 포함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,303 개이득

윤아아빠 2022.12.16 11:49  
그래도 주긴 줄라고 하네요 ㅋ 난 저것도 안주고 배째라고 할줄 알았는데

천억은 받아야 될꺼 같은데 정신적 피해 보상까지 이승기 화이팅!!!

럭키포인트 11,018 개이득

조우커 2022.12.16 11:53  
걍 회사를 전부 줘도 모자랄거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 1,145 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.16 12:06  
말도 안되는 금액이지 ㅋㅋ

힙찔이들 쇼미나온담에 앨범내서 몇억씩 걍 벌었다드만

이승기는 국내 탑급인디 고작 41억?
0하나 붙여도 모자랄판에 무슨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,178 개이득

다드다리오 2022.12.16 12:32  
안타깝지만 저렇게 조금이라도 줘버리면 법원에서는 이행 의지가 있다고 판단하고 처벌할 수가 없지 않나

럭키포인트 6,945 개이득

편의점죽돌이 2022.12.16 13:03  
[@다드다리오] 더 줘야하는데 41억 준게 아니라, 41억이 줘야할거 전부야 이러는거 같음

럭키포인트 7,386 개이득

현미 2022.12.16 12:35  
어디선 56억이라 그러고. 어디선 41억이라 그러네.
200~300억까지는 아니더라도 좀 더 주긴 해야함.
그동안 못 받은 거 + 이자 + 괘씸죄 포함해서 100억 깔끔하게 넣어주면 될 듯.

럭키포인트 16,386 개이득

바른말 2022.12.16 13:22  
이자가 41억이라는줄

럭키포인트 4,063 개이득

갭투자자 2022.12.16 13:26  
저때 금리까지 계산해줘야지

럭키포인트 19,942 개이득

새빛둥둥섬 2022.12.16 14:32  
나머진 다 어디엔가 은닉해놨겟지?

럭키포인트 21,822 개이득

피컬 2022.12.18 22:11  
죄진게 많으니
마음이 편치 않아서
수면제 달고 살지 ㅉㅉ

럭키포인트 21,052 개이득

도발 2022.12.18 23:46  
계약 상 정산액이 저게 맞나 ?
그게 아니고서야 어떻게 저렇게 배짱있게 적은돈을 주지 ?
정말로 저게 맞다면 이승기는 데뷔부터 지금까지 박나래 보다 못번거같은데 .. ?

럭키포인트 20,450 개이득

제목