홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무야호  
[@편의점죽돌이] 그거 그냥 물때아님? ㅋㅋ닦으면 사라져..
BEST 2 표표  
[@윤경] 이효리도 싼다더라
17 Comments
ㅠㅠ 2022.12.14 13:45  
이거맞음

럭키포인트 8,204 개이득

윤경 2022.12.14 13:48  
이거랑 별개로 그냥 샤워하면서 오줌싸는 새끼들 너무 싫음

럭키포인트 11,126 개이득

표표 2022.12.14 13:52  
[@윤경] 이효리도 싼다더라

럭키포인트 12,964 개이득

편의점죽돌이 2022.12.14 13:53  
[@윤경] ㅇㄱㄹㅇ 샤워기에서 물 나오니까 바로 씻겨서 괜찮다는 놈 발 위에 오줌 누고 싶음
실리콘이 알게 모르게 점점 누렇게 변하던데

럭키포인트 9,832 개이득

무야호 2022.12.14 17:49  
[@편의점죽돌이] 그거 그냥 물때아님? ㅋㅋ닦으면 사라져..

럭키포인트 10,008 개이득

편의점죽돌이 2022.12.15 00:06  
[@무야호] 나 혼자 살 땐 안 생기던게 생겨서 찝찝함
사사사라 2022.12.14 21:37  
[@편의점죽돌이] 그정도면  샤워하다 싸는게  아니고 그냥 바닥에 싸는건디요ㄷㄷ

럭키포인트 3,334 개이득

누로도로 2022.12.14 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,898 개이득

젠틀맨 2022.12.14 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

자카르타김 2022.12.14 14:25  
[@젠틀맨] 포인트 뭐임;;

럭키포인트 972 개이득

젠틀맨 2022.12.14 14:26  
[@자카르타김] 어 뭐여 이거 로또각이다