홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
게집아이 2022.12.10 17:16  
1000억

럭키포인트 15,255 개이득

개집왕 2022.12.10 17:17  
[@게집아이] 1000억

럭키포인트 28,232 개이득

게집아이 2022.12.10 17:18  
[@게집아이] 다 비켜 탱구 내꺼야!
주식온라인 2022.12.10 17:20  
[@게집아이] 개집인플레이션때뭄에
1000억으론 힘들텐데

럭키포인트 10,594 개이득

게집아이 2022.12.10 17:21  
[@주식온라인] 서현진은 보험이었는데 다음 매물을 노리는걸로
광수야 2022.12.10 17:20  
1001억

럭키포인트 13,447 개이득

개집왕 2022.12.10 17:22  
[@광수야] 1001억
몽타주 2022.12.10 17:25  
이거 닉 태연 사라고 저격 경매 올려준거같은데 안사네ㅋㅋ

럭키포인트 24,524 개이득

자취하고잘취해요 2022.12.10 17:25  
1005억!

럭키포인트 29,261 개이득

개집왕 2022.12.10 17:25  
[@자취하고잘취해요] 1005억
광수야 2022.12.10 17:26  
1006억
자취하고잘취해요 2022.12.10 17:26  
1010억
광수야 2022.12.10 17:27  
1050 억
개집왕 2022.12.10 17:27  
[@광수야] 1050억
자취하고잘취해요 2022.12.10 17:28  
1100억
개집왕 2022.12.10 17:29  
[@자취하고잘취해요] 1100억
개집왕 2022.12.10 17:35  
[@자취하고잘취해요] 당첨!

포인트 차감후 아이콘 변경 해드립니다
개집왕 2022.12.10 17:36  
[@자취하고잘취해요] 컨트롤+F5 연타 해보세요!

모바일은 인터넷 기록 삭제 해보세요!
자취하고잘취해요 2022.12.10 18:06  
[@개집왕] 끄아앙 너무 감사용
자취하고잘취해요 2022.12.10 17:28  
아제발 ㅠ
광수야 2022.12.10 17:28  
[@자취하고잘취해요] 갖고싶나?
자취하고잘취해요 2022.12.10 17:29  
[@광수야] 탱구팬이라 ㅠ
광수야 2022.12.10 17:29  
[@자취하고잘취해요] 갖고싶나 물었다
자취하고잘취해요 2022.12.10 17:29  
[@광수야] 갖고싶다
광수야 2022.12.10 17:29  
[@자취하고잘취해요] 1150억
몽타주 2022.12.10 17:30  
[@자취하고잘취해요] 능욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕 2022.12.10 17:34  
[@광수야] 대댓글 배팅은 무효 입니다