홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
애플 2022.11.28 09:14  
독일이 코스타리카 학살 할듯

럭키포인트 8,087 개이득

법환동드로그바 2022.11.28 09:19  
일본은 최소 무는 캐야하고 코스타리카가 독일 잡는건 사실상 불가능에 서로 무무 캐고 올라가거나 독일이 큰 점수차로 이기면 떨어지네

일단 일본이 스페인 잡는 그림은 없다. 독일 승에 일본 무승부 띄우고 독일이 골득실로 극적이게 올라갈듯

럭키포인트 9,188 개이득

장사셧제 2022.11.28 09:22  
[@법환동드로그바] 스페인은 무조건 이기려고 할꺼임 괜히 비기는식으로 갓다가 지면 탈락각 나오니

럭키포인트 12,878 개이득

법환동드로그바 2022.11.28 09:26  
[@장사셧제] 근데 일본 경기력이 나쁘진 않았어서.. 스페인도 이기기 쉽진 않을거같음 이기려고 무조건적으로 라인올리고 공세적으로 갔다가 역으로 맞을 수 있어서..다만 일본이 이길일은 거의 없을거라고 봄
서덩 2022.11.28 13:10  
[@법환동드로그바] 오늘 새벽경기보고 느꼈음
일본이 못이기겠구나

럭키포인트 7,264 개이득

개붕 2022.11.28 09:24  
다 이기면 올라가는데 독일만 킹우의수 ㅋㅋ

럭키포인트 13,609 개이득

채끝 2022.11.28 10:06  
[@개붕] 진짜ㅋㅋ 일본경기가 먼전데 일본이 이기면 뛸맛안나겠다
머쓱타드 2022.11.28 10:33  
[@채끝] 마지막은 동시에 치르지 않음?

럭키포인트 14,296 개이득

채끝 2022.11.28 10:35  
[@머쓱타드] 헐 그러네요ㅜ 잘못알고 있었음;;
채끝 2022.11.28 09:54  
스페인은 져도 올라갈 확률이 크네ㅋ

럭키포인트 27,468 개이득

AESPA윈터 2022.11.28 10:24  
일본, 코스타리카 둘다 이기는 경우의 수는 못 보겠지

럭키포인트 16,531 개이득

야스오 2022.11.28 11:12  
일본은 진짜 ㅋㅋㅋ 코스타리카 올인하고 스페인을 쉬엄쉬엄해야지 진짜 감독 병1신1인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,711 개이득

반바스텐 2022.11.28 11:52  
[@야스오] ㄹㅇ2차전 로테돌릴때부터 알아봤음

럭키포인트 5,808 개이득

애플 2022.11.28 13:45  
[@야스오] 무는 캘줄 알았는데 처맞은듯 ㅋㅋㅋ
제목