홈 > 유머 > 유머
유머

로또 D-2 상황보고

히하 15 3200 4 0

드디어 이제 2일 남았네요 ㅎㅎ 데이터 마감일까지는 하루!!

현재까지 총 85분 참가해주셨는데 이중 3분은 번호 아예 안 써주셨음...

장난인지는 모르지만 ㅋㅋㅋㅋ 1등 되셨다는 분도 계시고

총 게임수는 511게임 적어주셨는데...

이중에 중복 1,2,3,4,5,6 해주신분.... 그리고 번호 50번이라든지 49번이라든지 써주신분

번호 5개 써주신분 번호 7개 써주신분 8개 써주신분 9개 써주신분...

제 맘대로 막 번호 잘라버리고 채워넣을 수 없어서(불운한 개붕이들의 개기옥을 모으려는 취지이므로)

제외시키고 남은 게임수가 현재까지 400게임 좀 넘네요

제가 원하는 만큼의 데이터까지 좀 더 필요합니다~~

개기옥 계속 모아주세요~~

오늘 우루과이 잡즈아~~

로또도 잡즈아~~

최초 게시글 https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6727796

로또 번호 참가 링크https://naver.me/GcWBm58O 

15 Comments
별품하 2022.11.24 18:45  
난 매번 자동으로만 사서 번호를 못 찍어줌

럭키포인트 1,553 개이득

히하 2022.11.24 18:47  
[@별품하] ㅠ.ㅠ
솔직히 유머게시판 조회수가 수천이 넘길래
기대했던건... 일주일동안 1000명정도는 참여해줄거라 기대했었습니다 ㅋㅋㅋ
그렇게 번호 10000게임 정도에서 자기가 정말 운이 없다는 분들 게임들만 추출해서 해보려고 했는데
생각보다 참가해주시는 분들이 많이 적네요 ㅋㅋㅋ
그리고 생각보다 참가해주시는 분들 로또 성적이 좋습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,833 개이득

댓글유도빌런 2022.11.24 20:07  
[@히하] 경품이 부실함...먄먄

럭키포인트 19,539 개이득

히하 2022.11.24 20:29  
[@댓글유도빌런]
댓글유도빌런 2022.11.24 20:39  
[@히하]
이게뭐야 2022.11.24 18:47  
[@별품하] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,819 개이득

우넘 2022.11.24 19:09  
저도 참여했어요!!!ㅋㅋㄴ

럭키포인트 27,249 개이득

히하 2022.11.24 19:10  
[@우넘] 감사합니다~ ㅋㅋㅋ
나꼬꿀깅 2022.11.24 20:26  
참여함~

럭키포인트 12,675 개이득

히하 2022.11.24 20:29  
[@나꼬꿀깅]
비질란테 2022.11.24 21:49  
내가 적은 번호
다시 확인되요?
1등 나올것같은데!!!!

럭키포인트 28,071 개이득

히하 2022.11.24 21:52  
[@비질란테] 적어주셨나요?
찾아봤는데 확인란에 닉네임은 없는데요
비질란테 2022.11.24 21:53  
[@히하] 아.. 닉네임 적는건가요
다른거 적었어요ㅋㅋ
금강불괴
히하 2022.11.24 21:54  
[@비질란테] 댓글내용 확인
비질란테 2022.11.24 22:06  
[@히하] 감사합니다
제목