홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
개집경찰 2019.01.18 15:11  
독서실이 망하겠지

럭키포인트 2,618 개이득

장사셧제 2019.01.18 15:18  
[@개집경찰] 독서실 세달 결제시 PC방 30시간 이용권!

럭키포인트 174 개이득

뭉치 2019.01.18 15:21  
[@개집경찰] ㄴㄴ 일단 독서실갓다가 피시방가는거라 서로 상생하는거임

럭키포인트 1,340 개이득

개집경찰 2019.01.18 15:23  
[@뭉치] 그런가ㅋㅋ내 입장에선 보통 독서실 등록할때는 파이팅 넘쳐서 저런곳은 거를것 같아서
뭉치 2019.01.18 15:27  
[@개집경찰] 중고딩들이 시험기간전후로 독서실간다하고 갓다가 피시방가는거
고민 2019.01.18 15:22  
공부존나하다가 밥먹고 피시방 두시간하고 담배피고 하겠지

럭키포인트 3,989 개이득

게집아이 2019.01.18 15:41  
존나 기가막히네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,273 개이득

강냉이머신 2019.01.18 16:04  
우리동네도 2층피시방 3총독서실 건물 있는데 ㅋㅋ 고딩때 친구 독서실 다닌다고 깝치다가 결국 같이 롤함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,481 개이득

뱁새 2019.01.18 16:19  
리얼 상생이넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,090 개이득

개붕 2019.01.18 17:29  
a급 대피소와 s급 대피소가 공존하네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 909 개이득

13501805 2019.01.18 18:17  
공생관계 지렸다

럭키포인트 1,238 개이득

존래이크리티컬 2019.01.18 18:59  
맛집pc방이면 터지겠네.