홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠봉망해서옴  
나는 저거 반도 못받고 저렇게 5년반 일했다 + 야근
낼모레 퇴사한다...
BEST 2 시앙시앙  
7일은 아니지
몸 상함
BEST 3 선녀와난후꾼  
내가 저렇게 1년 일해봤는데 바로 정신병 옴ㅋㅋ
신체도 고장나서 회복하는데 2개월 걸리더라
31 Comments
시앙시앙 2023.08.30 00:40  
7일은 아니지
몸 상함

럭키포인트 22,406 개이득

고니 2023.08.30 00:42  
혼자살고 20대면가능

럭키포인트 27,084 개이득

사장님요기요 2023.08.30 00:42  
연봉 9600인데 잠깐 바짝 일하고 쉴거면 해도되지..

럭키포인트 2,433 개이득

가나다fkfkfk 2023.08.30 01:30  
[@사장님요기요] ?????

럭키포인트 15,066 개이득

사장님요기요 2023.08.30 01:31  
[@가나다fkfkfk] 지금도 장사해서 휴일없이 일하느라 ㅋㅋ
오전11시 2023.08.30 00:43  
생각만해도 끔찍하다

럭키포인트 3,786 개이득

선녀와난후꾼 2023.08.30 00:43  
내가 저렇게 1년 일해봤는데 바로 정신병 옴ㅋㅋ
신체도 고장나서 회복하는데 2개월 걸리더라

럭키포인트 13,072 개이득

파오리퍄퍄 2023.08.30 00:45  
돈을 아무리 많이준대도 쉬는날이없음 불가능

럭키포인트 8,533 개이득

조우커 2023.08.30 00:49  
원양어선 탔다고 생각하고 1년 정도는 해볼거같은데
돈쓸시간도 없어서 목돈 모일듯

럭키포인트 3,129 개이득

뭐볼까 2023.08.30 00:51  
시간이 없어서 돈은 금방 모이겠다

럭키포인트 18,403 개이득

타타 2023.08.30 00:58  
젊고 연애 안하면 1년쯤은 해볼만 함

럭키포인트 6,061 개이득

엠봉망해서옴 2023.08.30 01:14  
나는 저거 반도 못받고 저렇게 5년반 일했다 + 야근
낼모레 퇴사한다...

럭키포인트 22,469 개이득

비질란테 2023.08.30 06:55  
[@엠봉망해서옴] 고생하셨습니다
축하드리고 힐링하세욤~♡

럭키포인트 8,100 개이득

Synchronize 2023.08.30 07:36  
[@엠봉망해서옴] 쉴 자격이 있다

럭키포인트 29,695 개이득

네페르피트 2023.08.30 09:52  
[@엠봉망해서옴] 수고하셨습니다 앞으로 더욱 잘 되시길

럭키포인트 14,048 개이득

뭐랄까 2023.08.30 12:21  
[@엠봉망해서옴] 수고했어요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,311 개이득

엠봉망해서옴 2023.08.31 11:12  
[@엠봉망해서옴] 다들 고마워요
나이먹고 퇴사하는거라 고민과 걱정이 많은데
위로가 되네요 감사합니다
갓정연 2023.08.30 02:03  
20대고 특별한 제약 없이 몫돈 모으고 싶으면 1~2년 몸 갈아넣는다 생각하고 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
1~2년 바짝 벌면 1억 5~6천쯤 남지 않을까? 아무리 시간 없다고해도  숙식 하는데 2~3천쯤 쓴다 생각하면

럭키포인트 17,081 개이득

건담 2023.08.30 02:07  
나이가 어리고 집에 빚이있다면 할듯

럭키포인트 6,149 개이득

z꽐라센도z 2023.08.30 02:36  
주작같은데

럭키포인트 26,315 개이득

흥쿡이 2023.08.30 03:10  
자동차만드는생산직이면 대기업일텐데 저렇게못함
중견만되도 저렇게못하는데 주작임ㅋㅋ
좆소면 가능한데 한국에 자동차만드는좆소 없기때문에
그냥망상글

럭키포인트 20,325 개이득

대왕 2023.08.30 04:34  
산업체로 주 7일 주간 80시간  6일 야간 72시간  최저 받으면서 이년 해봄

럭키포인트 19,520 개이득

mamba 2023.08.30 07:40  
생산직 800만원이 왜 800 일까를 생각 해보면 저렇게 일 안하면 800이 안되지...

럭키포인트 23,501 개이득

Porter 2023.08.30 08:02  
ㄹㅇ 원양어선 아니냐..
원양어선도 저래는 안굴릴듯ㄷ

럭키포인트 10,479 개이득

비트코인2800층 2023.08.30 09:25  
일주일이 7일인데 7일을일해?

럭키포인트 19,032 개이득

친목밴 2023.08.30 09:36  
근로기준법 위반 아님?

우리 모두 전태일 열사께 감사드리자

럭키포인트 4,899 개이득

그냥남자 2023.08.30 09:50  
세후 800이면 한 6개월만 하고싶다ㅠ

럭키포인트 16,903 개이득

돈이좋아 2023.08.30 10:36  
나도 한 1년정도만 해보고싶다
세후 월급 800이면 월 650은 저금할텐데
목돈만들기 좋네