홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 숫총각  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
BEST 2 윤경  
근데 진짜 웹툰은 무리수 같음...
박은빈이 정말 디테일하게 연기해서 우영우라는 캐릭터가 확 느껴지는건데
웹툰은 이게 훨씬 힘드니까 그냥 엉뚱한 여자애 느낌만 들고..
심지어 완결난 상태로 연재하는게 아니라 드라마랑 병행해서 같은 내용 다루니까 이건 뭐 비교당하면서 욕먹을 일 밖에 없는데...
BEST 3 짱짱절미짱  
"  영우씨, 베낭매고 어디가세요? "
11 Comments
숫총각 2022.08.13 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 5,031 개이득

유승옥 2022.08.13 09:49  
바로 그냥 음성지원되네

럭키포인트 2,423 개이득

윤경 2022.08.13 10:09  
근데 진짜 웹툰은 무리수 같음...
박은빈이 정말 디테일하게 연기해서 우영우라는 캐릭터가 확 느껴지는건데
웹툰은 이게 훨씬 힘드니까 그냥 엉뚱한 여자애 느낌만 들고..
심지어 완결난 상태로 연재하는게 아니라 드라마랑 병행해서 같은 내용 다루니까 이건 뭐 비교당하면서 욕먹을 일 밖에 없는데...

럭키포인트 29,285 개이득

짱짱절미짱 2022.08.13 10:32  
"  영우씨, 베낭매고 어디가세요? "

럭키포인트 18,293 개이득

철가면 2022.08.13 10:47  
ㅋㅋㅋ 드립이

럭키포인트 18,033 개이득

고이즈미 2022.08.13 11:06  
ㅋㅋㅋ 존나리 웃기네 넘 시원하구만

럭키포인트 28,770 개이득

채끝 2022.08.13 11:19  
북악산을 보래ㅋㅋㅋ