홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
아 결혼 바이럴 해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
노예2호 2021.07.07 14:34  
1스택충전

럭키포인트 8,641 개이득

츤데레너부리 2021.07.07 14:34  
대가리가 나빠서 속마음 감추는것도 못하네

럭키포인트 24,266 개이득

매새 2021.07.07 14:35  
싱크족이네

럭키포인트 1,780 개이득

조이 2021.07.07 14:35  
재택근무가 사람하나 살렸다

럭키포인트 21,555 개이득

그라할트밀즈 2021.07.07 14:36  
아 결혼 바이럴 해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,608 개이득

느바 2021.07.07 14:59  
[@그라할트밀즈] 크...

럭키포인트 17,254 개이득

그라할트밀즈 2021.07.07 15:01  
[@느바]
zayn 2021.07.07 15:23  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 15,354 개이득

멍멍왕 2021.07.07 14:41  
애도 안낳고 일도안하고 뭔 기생충을 먹여살리고있었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,656 개이득

열한대치겠다 2021.07.07 14:42  
와 내가 저말 딱 들으면 바로 그자리에서 담담하게 이혼하자 할 듯 ㅋㅋ
배우자로서 존중을 전혀 못받는데 뭐 ㅋㅋㅋ 진짜 별 사람이 다 있다

럭키포인트 17,866 개이득

mamba 2021.07.07 15:10  
[@열한대치겠다] 아마 님도 저분이랑 똑같이 행동했을꺼임 그자리에서 이혼하자는 말이 안나오지
믿었던 배우자에게 배신당한 느낌인데 그자리에서 얼음되서 한동안 서있었겠지
그리고 자리를 피해 본가에 가서 생각을 정리한 다음 이혼한다는 결론을 세우는거고

럭키포인트 28,418 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.08 11:54  
[@mamba] .
1. 행동했을꺼임 → 행동했을 거임
꺼 (x)
거 (o)

2. 얼음되서 → 얼음 돼서
‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.
되어서 = 돼서 (o)
되서 (x)

럭키포인트 3,996 개이득

지정타 2021.07.07 14:48  
진짜 이혼이 답이다

럭키포인트 21,810 개이득

냉장요 2021.07.07 14:50  
후기점

럭키포인트 22,517 개이득

브라보스 2021.07.07 14:56  
죄송합니다 비추실수ㅠㅠ

럭키포인트 16,258 개이득

zayn 2021.07.07 15:24  
에이 ~ 소설이겠지
오수형 2021.07.07 15:41  
[@zayn] 소설이겠지
사람이 저렇게까지 멍청할리없지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,273 개이득

XaviAlonso 2021.07.08 02:17  
[@오수형] 요즘 분위기면 가능할거 같아요.
설마 설마하다
젠더 갈등이 이상황까지 치달았자나요..

럭키포인트 13,465 개이득

날둥이 2021.07.07 15:42  
후기에 더 확인해 보니 이 여자 나 말고 다른 남자와 바람났다고 하면 대박일듯

럭키포인트 28,603 개이득

qqss11 2021.07.07 15:48  
서로 같이 살려고 결혼한건데 집에 조금이라도 있는게 불편하면 왜 결혼한거지..

럭키포인트 7,376 개이득

하엠봉 2021.07.07 15:54  
취집했다 잘렸네

럭키포인트 23,449 개이득

가을방학 2021.07.07 16:03  
[@하엠봉] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,844 개이득

가나다fkfkfk 2021.07.07 16:03  

럭키포인트 21,646 개이득

머야이건 2021.07.07 16:04  
이건 바람이지.  여자가 지금 어딜 가야되는데 못가는 상황아냐

럭키포인트 12,698 개이득

웅융 2021.07.07 16:09  
위자료를 왜 줘? 귀책사유가 없는데. 그냥 깔끔하게 헤어지면 됨. 1년밖에 안됐으면 재산분할도 안해도 되겠네

럭키포인트 7,843 개이득

유부녀다이스키 2021.07.07 16:21  
하루라도 빨리 헤어지시길...

럭키포인트 83 개이득

hokipoki 2021.07.07 16:36  
애도없으면 이혼해라...
저런 심성으로 애 낳으면 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 29,733 개이득

Barbour 2021.07.07 16:59  
역겁다 진심 ㅋㅋ

럭키포인트 6,702 개이득

타코나에프 2021.07.07 17:06  
남편 있으니까 뭔가 챙겨줘야되고 퍼질러 있지 못하니까 저러는건가??ㅋㅋ
근데 저런사람은 꼭 결혼해야 알게됨??그전에 알고 컷 못함??

럭키포인트 10,611 개이득

우넘 2021.07.07 17:25  
여자가 그 머리로 취집까지 성공했으면 저딴 행동을 할까? 뭐 알 수가 있나...

럭키포인트 21,249 개이득

단한번 2021.07.07 17:25  
저건 ㅋ 누구랑 연락하거나
누가 와야하는데 못오거나 ㅋ
그런건가ㅋㅋ 빨리 탈출하시길
재택알바가 도왔네

럭키포인트 15,040 개이득

적벽돌 2021.07.07 17:29  
얘기는 한쪽만 듣는거아님.

럭키포인트 29,567 개이득

Villain 2021.07.07 18:14  
[@적벽돌] 안들어도 저정도면 답이 나오지 않나??

럭키포인트 18,504 개이득

뉘미럴 2021.07.07 19:27  
불륜각이네

럭키포인트 21,266 개이득

ddm빵 2021.07.07 23:33  
미친시발년 그냥 atm하나 구한거였네

럭키포인트 21,767 개이득

뚜리따리 2021.07.08 08:27  
후기 마렵네

럭키포인트 25,957 개이득

제목