홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
찌릿찌릿 2020.01.02 15:19  
ㅉㅉ

럭키포인트 6,959 개이득

질퍽 2020.01.02 15:20  
역겹다

럭키포인트 3,184 개이득

뚜비 2020.01.02 15:21  
진짜 이인간도 과거랑 싸우느냐 ㅈ빠지게 고생하는구먼 껄껄ㅋㅋ

럭키포인트 4,190 개이득

요정나코 2020.01.02 15:28  
[@뚜비] 저거 쓸 당시엔 과거라고 하기에도 좀 그런데 ㅋㅋㅋㅋ 고작 보름전에 자기도 똑같이 해놓고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

헬린2 2020.01.03 11:13  
[@요정나코] 뭔소리야
지금에와서 자기 다리잡는게 과거의 글이니까
지금의 조국하고 저 글쓸때랑 비교를하는거겠지

럭키포인트 9,176 개이득

요정나코 2020.01.03 11:18  
[@헬린2] 내 의도는 고작 보름 전에 자기도 똑같은 짓을 해놓고 곧바로 그걸 경악한다고 트위터 올린거 말하는거임. 17일 전의 조국과 트위터 올릴당시의 조국을 말한거야 나는

럭키포인트 1,276 개이득

헬린2 2020.01.03 11:24  
[@요정나코] 그걸 누가 모르냐. 근데 그거야 지가 몰래했다 생각하고 깨끗한척 올린거고
저때는 뭔 사건이 안일어났고.
지금에서야 저걸로 기소되고 하니까
보통 문제가 밝혀지고 과거언행이랑 반대된게 밝혀졌을때
과거랑 싸운다고 말들을하니까 말해준거임
요정나코 2020.01.03 11:27  
[@헬린2] 저 트윗에서 비난한건 17일전 본인이 한 행동하고 같으니까 저 트윗 올릴 당시의 조국이 17일전 자신하고 싸운거지
송하영 2020.01.02 15:29  
조적국

럭키포인트 9,503 개이득

멍멍왕 2020.01.02 15:29  
조로남불 개역겹다 ㄹㅇ

럭키포인트 8,210 개이득

최고다징쟝 2020.01.02 15:34  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 자신과의 싸움 힘들겠네

럭키포인트 8,151 개이득

녹색괴물둘리 2020.01.02 15:35  
자기 자신을 한번을 못이기냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,857 개이득

luminescence 2020.01.02 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대리시험 쳤다고 해도 지 자식 도와준거랑 돈먹고 지 제자 과제 대신 해주는 교수랑 비교하기엔 차이가 너무 난다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,163 개이득

뚜비 2020.01.02 18:39  
[@luminescence] 그치 대리시험 쳐준게 더 역겹긴 하지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,631 개이득

아무말하는애 2020.01.02 18:49  
[@luminescence] 사람들은 빡치거나 불리하면 ㅋ를 많이써서 자신이 여유롭다는것을 오필하려하는 경향이 있음.

럭키포인트 8,657 개이득

헬린2 2020.01.03 11:15  
[@luminescence] 그치그치
우리 비리는 깨끗한 비리잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 웃기고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무에 2020.01.02 17:24  
역시 단독 조국 선생

럭키포인트 750 개이득

개차반 2020.01.02 17:26  
ㅈㄱㅇㅅㄲ

럭키포인트 3,952 개이득

뚝배기깨기 2020.01.02 17:30  
최순실이 만들어줬으면 문제 없다고 생각했으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,164 개이득

개집속개 2020.01.02 18:28  
파도파도 끝이없누

럭키포인트 7,388 개이득

가을방학 2020.01.02 18:33  
근데 진짜 저 정도면 자아가 분리된건가... 양심이 저렇게 없는 게 가능해??? 진짜 순간 정신적으로 아팠던게 아닐까

럭키포인트 5,430 개이득

타타 2020.01.02 18:45  
사제관계랑 부자.지간은 좀 다르지 않나

럭키포인트 4,607 개이득

나영 2020.01.02 18:58  
내로남불

럭키포인트 6,722 개이득

겨울이좋드아 2020.01.02 19:31  
ㅋㅋㅋ진짜 조국은 ㅋㅋ 철판구이집하면 대박날듯 ㅋㅋㅋ백종원 저리가라임

럭키포인트 5,231 개이득

눈난초 2020.01.02 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 자신이랑 쉐복하네

럭키포인트 7,923 개이득

제목