홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 알파고  
그리고 꼭 저 실수하는 놈들은 의욕넘치는 놈들이라 소리 존나 우렁참ㅋㅋ
BEST 2 국비인  
추..ㅇ!!!.... 이게 더 정확한거 아니냐 ㅋㅋ
17 Comments
귀여운강낭콩 2019.07.09 01:34  
좋은 추억 하나 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,442 개이득

알파고 2019.07.09 01:35  
그리고 꼭 저 실수하는 놈들은 의욕넘치는 놈들이라 소리 존나 우렁참ㅋㅋ

럭키포인트 1,024 개이득

멍뭉이 2019.07.09 07:38  
[@알파고] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,339 개이득

성인나이트 2019.07.09 09:43  
[@알파고] 웬지 오늘은 기상때부터 활기찻다.. 뭔가 해도될것같은기분
드디어수료라니 군생활 끝난듯한 기분이다!
우렁차게 충성한번 때리자!

럭키포인트 464 개이득

첼시 2019.07.09 01:36  
꼭 연습때 안하다가 실전에서 충!!!!!! 헙 하는애들 있음

럭키포인트 1,952 개이득

국비인 2019.07.09 01:59  
추..ㅇ!!!.... 이게 더 정확한거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,716 개이득

네임리스 2019.07.09 02:18  
[@국비인] 이게 맞음
추웅...

럭키포인트 1,972 개이득

NoEating 2019.07.09 02:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,053 개이득

개짋왕 2019.07.09 06:31  
이런거 설명하면 비추폭탄 맞음
-군중심리-

럭키포인트 798 개이득

광광 2019.07.09 03:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,347 개이득

수지미만잡 2019.07.09 07:13  
성까지 하는사람은 못봤는데

럭키포인트 2,803 개이득

올레 2019.07.09 07:31  
마지막주까지도 마지막에 번호부르는 놈들도있는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,357 개이득

낚시왕 2019.07.09 08:09  
군인도 아닌것들이 아무때나 충성질이야
스승의 은혜부르면서

럭키포인트 4,476 개이득

말술소녀밍키 2019.07.09 09:00  
아 국기에 대한..

럭키포인트 70 개이득

제라드 2019.07.09 09:11  
추!!!!!.....ㅇ

럭키포인트 2,666 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.09 16:31  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 592 개이득

dinescu 2019.07.10 08:08  
죽여야되 저건 진짜

럭키포인트 1,698 개이득

제목