홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
쿠당탕 2019.03.19 12:17  
도마뱀쉑

럭키포인트 2,017 개이득

장사셧제 2019.03.19 12:23  
분노조절잘해

럭키포인트 2,620 개이득

차칸사람 2019.03.19 12:28  
상어 이빨에 치악력이면 악어가죽 뚫고도 남지
아무리 바다악어가 근력좋고 치악력은 최상이라도 상어나 범고래 만나면 ㅂㅇㅂㅇ

럭키포인트 1,097 개이득

꾸짖을 2019.03.19 12:36  
나는통나무다 나는통나무다나는..

럭키포인트 1,410 개이득

해맑은이슬 2019.03.19 12:46  
악어와 상어라... 바다악어도 있나?
재미난 생태계겠네..

럭키포인트 301 개이득

디미 2019.03.19 12:48  
[@해맑은이슬] 바다악어 있음

럭키포인트 200 개이득

철이형 2019.03.19 15:25  
[@해맑은이슬] 바다악어가 일반악어보다 치악력 훨높음

럭키포인트 1,506 개이득

캣집왕 2019.03.19 13:07  
인간이야 교육을 받았으니까 상어나 호랑이같은 맹수들이 위험하다는걸 실제로 겪지않아도 알지만 동물들은 태어나서 천적들을 처음보는 경우도있을텐데 어떻게 위험한상대라는걸 아는건지 신기함
체급이 자기보다 크면 무서워하겟다만 비슷하거나 작은 체구들의 천적도잇는데 무서워하는거보면 신기하네

럭키포인트 274 개이득

득춘 2019.03.19 13:16  
[@캣집왕] 개집에 올라왔던건데, 호랑이를 아프리카에 풀어놓는 다큐 있음. 가젤이고 물소고 호랑이 첨봐서 안도망가다가 다 잡혀먹힘. 가젤은 싸울라고까지 함. 1초컷 당함.

럭키포인트 2,111 개이득

캣집왕 2019.03.19 13:40  
[@득춘] 아 그래?? ㅋㅋㅋㅋ 몰라서 당하는 경우도 있구나 ㅋㅋㅋ
JORDAN 2019.03.19 14:23  
[@득춘] 오 재밌겠다
뭐라고 검색해야 나옴?

럭키포인트 2,506 개이득

만두 2019.03.19 15:43  
[@JORDAN] 유튜브에 아프리카 호랑이 일케 치면 나올듯
호랑이는 단독사냥을 하는 종인데 아프리카에 두마리 풀어놓으니까 둘이 협업도 하던데ㅋㅋ
만두 2019.03.19 13:36  
악어는 눈깔이 위로 달려서 못본거 아니냐

럭키포인트 1,421 개이득

HJHM 2019.03.19 15:28  
[@만두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각했음. 그냥 못보고 딴생각 하는거 같은데? 했는데

럭키포인트 1,724 개이득

싹둑 2019.03.19 19:29  
[@HJHM] 다리 슬쩍 드는 것 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 2,733 개이득

유정이 2019.03.19 13:55  
크로커다이루

럭키포인트 1,353 개이득

제목