홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레오나르도디카프리오  
[@자카르타김] 아는 사람은 참기름 한병 시트에 다 쏟았는데 탈때마다 비빔밥 먹고 싶더라
12 Comments
또르르르 2019.03.19 12:15  
탁탁 뒤집으세요~!

럭키포인트 1,184 개이득

국민이우습죠 2019.03.19 12:24  
가죽시트 사야지

럭키포인트 657 개이득

자카르타김 2019.03.19 12:42  
근데 가죽시트에 커피 쏟아서 물티슈로 닦고 말았는데 뒤처리 더 해야하나??

럭키포인트 1,932 개이득

유정이 2019.03.19 13:58  
계속 하얘진다. 떼인가..

럭키포인트 670 개이득

HOMER 2019.03.19 12:44  
[@자카르타김] 가죽시트가 냄새가 배서 ㅠㅠㅠ 나중에 냄새날지도

럭키포인트 2,723 개이득

맛사냥꾼 2019.03.19 13:08  
[@HOMER] 커피향 개꿀!

럭키포인트 597 개이득

레오나르도디카프리오 2019.03.19 13:10  
[@자카르타김] 아는 사람은 참기름 한병 시트에 다 쏟았는데 탈때마다 비빔밥 먹고 싶더라

럭키포인트 2,469 개이득

쿠팡맨 2019.03.19 13:13  
[@레오나르도디카프리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 2,663 개이득

먹방 2019.03.19 13:20  
[@레오나르도디카프리오] 여름에 대구가서 날계란 풀어버려라

럭키포인트 550 개이득

크앙z 2019.03.19 13:27  
[@레오나르도디카프리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소해

럭키포인트 2,172 개이득

우넘 2019.03.19 20:22  
[@레오나르도디카프리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,645 개이득

센서점검필요 2019.03.19 14:20  
관리하기 더 어렵긴 할텐데 난 뭔가 감촉이나 앉았을 때의 전체적인 느낌이
직물 시트가 더 좋던데.

럭키포인트 311 개이득

제목