홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김로직  
[@자극벌레] 음 자기 자신을 가꾸려고 노력하는데에 저런식으로 자기들 사상을 이해못하는 무지몽매한 사람으로 만드는 댓글달면 곱게 굴진 못할거같아요
BEST 2 깐깐징어  
여자들 특징 깝치면 처맞는거 모름. 남자들은 힘쎄보이는 사람한테 간접적으로도 잘 깝치지 않음 나보다 쎄니깐 근데 여자들은 처맞아본적이 없어서 선 존나넘음
BEST 3 카드  
쟤들이 도대체 여성인권에 힘쓴게 뭐임??
지들이 여성인권떨어뜨리고 있는데
64 Comments
거렁뱅이 2018.12.26 21:06  
[@주니주니] 헬스기구랑 인간이랑 다르자나 게다가 그분들은 기구도 아닌데 140까지도 문제없을듯
호또 2018.12.26 20:14  
진정한 걸스캔두애니띵한테 기리스캔두애니팡들이 무슨 낯짝으로 ㅉㅉ
여권올려주는걸 감사히여겨야지

럭키포인트 4,456 개이득

파계승 2018.12.26 20:18  
이토끼가 누군데 ㅅ벌

럭키포인트 6,735 개이득

주니주니 2018.12.26 20:26  
[@파계승] 유튜브에 이토끼라고 여자 헬스 유튜버 잇는데 피지컬 존나 쩜

대회 나가서 메달도따고 그런 누나임 근데 요즘 저 채널에 메갈들이 댓글로 자주 공격함

그럼 이토끼는 그 댓글 위에 고정하고 저렇게 반격함
파계승 2018.12.26 20:52  
[@주니주니] 설명 ㄳ

럭키포인트 3,882 개이득

광광 2018.12.26 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,564 개이득

Asd7790 2018.12.26 20:25  
유리천장 운운하는 애들치고, 진짜 유리천장 겪을만한 애들은 없는거같은데

럭키포인트 2,909 개이득

렉두 2018.12.26 20:29  
운동하는게 이렇게 욕먹을 일이야?

럭키포인트 1,580 개이득

네이마르 2018.12.26 20:30  
팔굽혀펴기하는게 인권떨구는거였냐 ㅋㅋ

럭키포인트 601 개이득

cooltime 2018.12.26 22:35  
털려본 적이 없으니 구분 못하고 저러지

럭키포인트 1,750 개이득

asllllll 2018.12.26 23:01  
네 다음 메갈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,233 개이득

18색크 2018.12.26 23:11  
이토끼 이길려면 남자 피지컬 상위 1%정도 되야되지 않냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,773 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.26 23:28  
이토끼 자주 보는게 댓글만 봐도 성격 화끈해서 좋다.

럭키포인트 4,639 개이득

Barbour 2018.12.27 10:49  
대~단한 인권운동가들 납셨네

럭키포인트 2,047 개이득

제목